Huiles pour assaisonnement extraite d'olives, de persil et d'ail lot n°11

Cuvée Persil Ail lot n°11

Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de persil frais produit à Hyères (83400) et d’ail blanc frais IGP Drôme.

Accompagne tous vos plats provençaux sur les pommes de terre, les haricots verts.


Diplôme Produit Gourmet  "Concours International des Huiles du Monde" (AVPA Paris) 2021

Diplôme Produit Gourmet  "Concours International des Huiles du Monde" (AVPA Paris) 2016-2020-2021

Médailles d'Or  Concours Interrégional des Produits Agricoles Méditerranéens 2018

Médaille d'or concours international Los Angeles 2016.

Médaille d’or concours international en Israël Terra Olivo 2015.

16,59 €
Bte 250 ml persil ail Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de persil frais produit à Hyères (83400) et d’ail blanc frais IGP Drôme. Diplôme Produit Gourmet  "Concours International des Huiles du Monde" (AVPA Paris) 2021
3,79 €
Mignonette 40 ml Persil ail Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de persil frais produit à Hyères (83400) et d’ail blanc frais IGP Drôme. Diplôme Produit Gourmet  "Concours International des Huiles du Monde" (AVPA Paris) 2021
9,95 €
Bouteille 100 ml Persil ail Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de persil frais produit à Hyères (83400) et d’ail blanc frais IGP Drôme. Diplôme Produit Gourmet  "Concours International des Huiles du Monde" (AVPA Paris) 2021
16,59 €
bidon métal 250 ml persil ail Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de persil frais produit à Hyères (83400) et d’ail blanc frais IGP Drôme. Diplôme Produit Gourmet  "Concours International des Huiles du Monde" (AVPA Paris) 2021
Affichage 1-4 de 4 article(s)

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour améliorer l'expérience utilisateur.