

Cuvée Mandarine lot n°20
Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de mandarine.
Agrémente d'une note parfumée et tonique les mousses au chocolat, les glaces, crêpes, pommes au four, les soufflés, les poissons vapeurs ou en papillotte, les ratatouilles de légumes,salade de fruits, les salades d’endives (casse l’amertume)… sauté de veau, asperges, volaille, et sublime le carpaccio de Saint-Jacques et les crustacés.
Médaille d'Or Concours des Produits Oléicoles (Brignoles) 2022-2024
Diplôme Gourmet Concours International des "Huiles du Monde" (AVPA PARIS) 2017-2022
Médaille d'Or "Concours des Huiles du Monde" (AVPA Paris) 2016-2021
Médaille de bronze Concours International des Huiles du Monde (AVPA - Paris) 2020
Médaille d'Argent Concours Interrégional des Produits Agricoles Méditerranéens 2018
Diplôme Gourmet de Bronze concours des "huiles du monde" (AVPA Paris) 2018
Médaille d'or concours des "huiles du monde" (AVPA Paris) 2016.
Médaille d’or concours international en Israël Terra Olivo 2015.
Médaille d’or concours international Los Angeles 2012.