Huiles pour assaisonnement extraite d'olives, de thym et de romarin lot n°15

Cuvée Thym Romarin lot n°15
Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d'olives françaises, de thym et de romarin frais français.

A utiliser sur toutes les viandes (marinade, en fin de cuisson) et poissons à griller, à découvrir sur l'agneau ou un fromage de chèvre, avec une pomme de terre.


Médaille d'Or Concours des Produits Oléicoles (Brignoles) 2017-2018-2019-2020-2021 

Médaille d'Argent "Concours International des Huiles du Monde" (AVPA PARIS) 2021

Médaille de Bronze Concours International des "Huiles du Monde" (AVPA PARIS) 2019

Diplôme gourmet concours international des 'huiles du monde' (AVPA Paris) 2017-2018

18,00 €
bouteille 250 ml thym romarin Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d'olives françaises, de thym et de romarin frais français. Médaille d'Or Concours des Produits Oléicoles (Brignoles) 2021     Médaille d'Argent "Concours International des Huiles du Monde" (AVPA PARIS) 2021
4,00 €
Mignonette 40 ml Thym romarin Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d'olives françaises, de thym et de romarin frais français.Médaille d'Or Concours des Produits Oléicoles (Brignoles) 2021     Médaille d'Argent "Concours International des Huiles du Monde" (AVPA PARIS) 2021
10,50 €
Bouteille 100 ml Thym romarin Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d'olives françaises, de thym et de romarin frais français.Médaille d'Or Concours des Produits Oléicoles (Brignoles) 2021     Médaille d'Argent "Concours International des Huiles du Monde" (AVPA PARIS) 2021
18,00 €
bidon métal 250 ml  THYM ROMARIN  Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d'olives françaises, de thym et de romarin frais français.Médaille d'Or Concours des Produits Oléicoles (Brignoles) 2021     Médaille d'Argent "Concours International des Huiles du Monde" (AVPA PARIS) 2021
Affichage 1-4 de 4 article(s)

Cuvée Thym Romarin lot n°15

Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d'olives françaises, de thym et de romarin frais français.

A utiliser sur toutes les viandes (marinade, en fin de cuisson) et poissons à griller, à découvrir sur l'agneau ou un fromage de chèvre, avec une pomme de terre.


Médaille d'Or Concours des Produits Oléicoles (Brignoles) 2017-2018-2019-2020-2021 

Médaille d'Argent "Concours International des Huiles du Monde" (AVPA PARIS) 2021

Médaille de Bronze Concours International des "Huiles du Monde" (AVPA PARIS) 2019

Diplôme gourmet concours international des 'huiles du monde' (AVPA Paris) 2017-2018

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour améliorer l'expérience utilisateur.