Vinaigres infusés 250 ml
14,03 €
Le combava, peu commun en France, ressemble à un petit citron vert à la peau verruqueuse. L'association avec le vinaigre d'alcool plaira à tous ceux qui aiment la cuisine exotique et l'acidité des agrumes.Créé avec les combavas de la Réunion, ce condiment est très doux en bouche.
14,03 €
Notre maître vinaigrier Frédéric Chaix a élaboré et imaginé pour vous ce Vinaigre à la mangue épicée. Fabriqué avec de la mangue entière, du gingembre et de la coriandre, ce Vinaigre balsamique onctueux et légèrement épicé exprimera toute la douceur de la mangue en apportant à vos plats des arômes complexes et une note d’exotisme.
14,03 €
Le maître vinaigrier Frédéric Chaix a élaboré et imaginé pour vous ce Vinaigre au poivron rouge. Les poivrons rouges entiers ont été sélectionnés par nos soins. Moelleux et très aromatique en bouche, ce condiment exprimera toute la force des poivrons rouges et vous fera voyager en Provence.
14,03 €
Ce Vinaigre au poivre sauvage de Madagascar donnera un goût légèrement épicé aux pointes d'agrumes à vos préparations culinaires. Un must pour tous ceux qui adorent les épices.
14,03 €
Ce vinaigre à la vanille aux notes douces et subtiles fera le plaisir de ceux qui aiment les assaisonnements surprenants. Laissez-vous embarquer dans un voyage culinaire.Tous nos vinaigres sont 100% naturels : sans colorant ni arôme artificiel.
14,03 €
Notre maître vinaigrier Frédéric Chaix a imaginé et élaboré pour vous ce condiment artisanal au gingembre. Ce condiment au gingembre a été créé avec du gingembre frais. Moelleux en bouche, il exprimera ses notes douces et aromatiques. Il envoutera vos plats et vous laissera ses arômes au léger piquant en bouche. Un vrai délice !
14,03 €
Frédéric Chaix, a créé ce vinaigre de vin blanc O Porto pour permettre à vos plats d’exprimer cette note si particulière de ce vin unique au monde, ”le Porto”, issu d’un mariage de vin de Porto, de vinaigre de vin blanc portugais,et du savoir faire de Frédéric Chaix.
- Rupture de stock
Rupture de stock
14,03 €
Le maître vinaigrier Frédéric Chaix a imaginé et élaboré pour vous ce Vinaigre à la figue de Solliès. Délicatement parfumé, il exprimera ses notes végétales et fruitées en sublimant vos plats et en vous laissant en bouche ses arômes de Méditerranée, aux longueurs de fruits rouges, pastèque ou melon.
Vinaigres infusés 250 ml
Vinaigre au cucurma 250 ml
14,03 €
Frédéric Chaix a créé ce vinaigre insolite en utilisant une épice caractéristique : le curcuma. Originaire de l'île de la Réunion, le curcuma apporte une saveur légèrement amère et piquante, ainsi qu'une jolie couleur dorée.
Outre son goût prononcé et gorgé du soleil de l’ile de la Réunion d’où elle provient, cette épice est réputée pour ses vertus...