Vinaigres infusés 250 ml

Vinaigres infusés 250 ml

Vinaigre au combava 250 ml

VINCCOMBAV
14,03 €
Le combava, peu commun en France, ressemble à un petit citron vert à la peau verruqueuse. L'association avec le vinaigre d'alcool plaira à tous ceux qui aiment la cuisine exotique et l'acidité des agrumes.Créé avec les combavas de la Réunion, ce condiment est très doux en bouche. 
Vinaigres infusés 250 ml

Vinaigre à la mangue épicée 250 ml

0000001127
14,03 €
Notre maître vinaigrier Frédéric Chaix a élaboré et imaginé pour vous ce Vinaigre à la mangue épicée. Fabriqué avec de la mangue entière, du gingembre et de la coriandre, ce Vinaigre balsamique onctueux et légèrement épicé exprimera toute la douceur de la mangue en apportant à vos plats des arômes complexes et une note d’exotisme.
Vinaigres infusés 250 ml

Vinaigre aux poivrons rouges 250 ml

0000001162
14,03 €
Le maître vinaigrier Frédéric Chaix a élaboré et imaginé pour vous ce Vinaigre au poivron rouge. Les poivrons rouges entiers ont été sélectionnés par nos soins. Moelleux et très aromatique en bouche, ce condiment exprimera toute la force des poivrons rouges et vous fera voyager en Provence. 
Vinaigres infusés 250 ml

Vinaigre au poivre sauvage de Madagascar 250 ml

0000001197
14,03 €
Ce Vinaigre au poivre sauvage de Madagascar donnera un goût légèrement épicé aux pointes d'agrumes à vos préparations culinaires. Un must pour tous ceux qui adorent les épices.
Vinaigres infusés 250 ml

Vinaigre à la vanille de Madagascar 250 ml

VINVANIMAD
14,03 €
Ce vinaigre à la vanille aux notes douces et subtiles fera le plaisir de ceux qui aiment les assaisonnements surprenants. Laissez-vous embarquer dans un voyage culinaire.Tous nos vinaigres sont 100% naturels : sans colorant ni arôme artificiel.
Vinaigres infusés 250 ml

Vinaigre au gingembre 250 ml

VINCGINGEM
14,03 €
Notre maître vinaigrier Frédéric Chaix a imaginé et élaboré pour vous ce condiment artisanal au gingembre. Ce condiment au gingembre a été créé avec du gingembre frais. Moelleux en bouche, il exprimera ses notes douces et aromatiques. Il envoutera vos plats et vous laissera ses arômes au léger piquant en bouche. Un vrai délice !
Vinaigres infusés 250 ml

Vinaigre de vin blanc O porto 250 ml

0000001209
14,03 €
Frédéric Chaix,  a créé ce vinaigre de vin blanc O Porto pour permettre à vos plats d’exprimer cette note si particulière de ce vin unique au monde, ”le Porto”, issu d’un mariage de vin de Porto, de vinaigre de vin blanc portugais,et du savoir faire de Frédéric Chaix. 
Vinaigre aux figues de Sollies 250 ml
  • Rupture de stock
Rupture de stock
Vinaigres infusés 250 ml

Vinaigre aux figues de Sollies 250 ml

0000001273
14,03 €
Le maître vinaigrier Frédéric Chaix a imaginé et élaboré pour vous ce Vinaigre à la figue de Solliès. Délicatement parfumé, il exprimera ses notes végétales et fruitées en sublimant vos plats et en vous laissant en bouche ses arômes de Méditerranée, aux longueurs de fruits rouges, pastèque ou melon.
Vinaigres infusés 250 ml

Vinaigre au cucurma 250 ml

14,03 €
Frédéric Chaix a créé ce vinaigre insolite en utilisant une épice caractéristique : le curcuma. Originaire de l'île de la Réunion, le curcuma apporte une saveur légèrement amère et piquante, ainsi qu'une jolie couleur dorée. Outre son goût prononcé et gorgé du soleil de l’ile de la Réunion d’où elle provient, cette épice est réputée pour ses vertus...
Affichage 1-9 de 9 article(s)

Désigné comme "voleur d'arômes" par les journalistes, Frédéric Chaix débute son aventure à Madagascar où il distille ses eaux de vie pendant 15 ans. Il s'intéresse alors aux vinaigres, perpétuellement à la recherche du juste équilibre entre l'acidité et la saveur d'ingrédients soigneusement sélectionnés. Il possède son propre processus de fabrication, dont il est le seul à avoir le secret. Infusion, macération et cuisson à très basse température… repos puis filtration fine révèle des saveurs marquées et longues en bouche.

 La fusion entre vinaigres de premier choix et saveurs apporte une douceur particulière et aromatique à ses produits. Le savoir-faire artisanal de Frédéric Chaix, sa conception des vinaigres et condiments balsamiques donnent à ses créations une qualité dans le rendu du goût de fruits et d’épices très réussie

 Notre maître vinaigrier Frédéric Chaix a élaboré une gamme de condiments à base de produits frais. Tous les condiments sont produits à partir de vinaigre, fruits et épices authentiques

 Les condiments ont un degré d'acidité inférieur à 6%. Grâce à leur acidité moins prononcée, vous allez mieux sentir les arômes des fruits et épices. Ils s'ajoutent facilement à toutes vos préparations culinaires et rendent accessible à toute la fantaisie culinaire. Le flacon pompe léger séduit par sa facilité de manipulation.

Tout d’abord pour ses ingrédients totalement naturels, le Maître vinaigrier travaille les fruits et les épices sans aucun ajout de conservateurs, d’arômes ou de colorants Seul un vrai travail culinaire lui permet d’exprimer les saveurs des fruits et des épices.

 Le flacon pompe permet une utilisation très ludique des produits, chacun en cuisine ou à table peut aller à la découverte de saveurs et associations nouvelles. Le dépôt léger qui peut se présenter témoigne de l’utilisation de fruits en tiers et non d’arômes.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour améliorer l'expérience utilisateur.