Chaix

Crème balsamique au cacao 150 ml
Derniers articles en stock
Crèmes balsamique 150 ml

Crème balsamique au cacao 150 ml

0000001006
19,40 €
Un assaisonnement puissant et surprenant, laissez-vous tenter ! Subtil et délicat, cette crème balsamique au cacao permet l'assaisonnement des entrées et des plats en toute simplicité. Il délivre en bouche un arôme torréfié subtil et intense pour vous permettre d'agrémenter les plats salés et sucrés.
Affichage 1-1 de 1 article(s)

Désigné comme "voleur d'arômes" par les journalistes, Frédéric Chaix débute son aventure à Madagascar où il distille ses eaux de vie pendant 15 ans. Il s'intéresse alors aux vinaigres, perpétuellement à la recherche du juste équilibre entre l'acidité et la saveur d'ingrédients soigneusement sélectionnés. Il possède son propre processus de fabrication, dont il est le seul à avoir le secret. Infusion, macération et cuisson à très basse température… repos puis filtration fine révèle des saveurs marquées et longues en bouche.

 La fusion entre vinaigres de premier choix et saveurs apporte une douceur particulière et aromatique à ses produits. Le savoir-faire artisanal de Frédéric Chaix, sa conception des vinaigres et condiments balsamiques donnent à ses créations une qualité dans le rendu du goût de fruits et d’épices très réussie

 Notre maître vinaigrier Frédéric Chaix a élaboré une gamme de condiments à base de produits frais. Tous les condiments sont produits à partir de vinaigre, fruits et épices authentiques

 Les condiments ont un degré d'acidité inférieur à 6%. Grâce à leur acidité moins prononcée, vous allez mieux sentir les arômes des fruits et épices. Ils s'ajoutent facilement à toutes vos préparations culinaires et rendent accessible à toute la fantaisie culinaire. Le flacon pompe léger séduit par sa facilité de manipulation.

Tout d’abord pour ses ingrédients totalement naturels, le Maître vinaigrier travaille les fruits et les épices sans aucun ajout de conservateurs, d’arômes ou de colorants Seul un vrai travail culinaire lui permet d’exprimer les saveurs des fruits et des épices.

 Le flacon pompe permet une utilisation très ludique des produits, chacun en cuisine ou à table peut aller à la découverte de saveurs et associations nouvelles. Le dépôt léger qui peut se présenter témoigne de l’utilisation de fruits en tiers et non d’arômes

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour améliorer l'expérience utilisateur.