On dira d’abord que Guillaume et Stéphanie c’est deux amoureux, deux acharnés du travail et deux enfants de la Provence.
L'aventure commence avec la reprise de la Maison CONFISERIE DES GARRIGUES, du maître artisan Jacques Eugène, en mars 2016.
L'objectif est de redonner un nouveau souffle, une nouvelle vie à l'entreprise tout en perpétuant un savoir faire transmis depuis plusieurs générations et de mettre en avant un artisanat de région. Ainsi est née la marque Angèle Confiserie !
En créant Angèle Confiserie, Guillaume et Stéphanie ont réussi leur pari de faire perdurer un savoir-faire Provençal qui se transmet de génération en génération et de mettre à l’honneur l’artisanat de Région. L’objectif est de partager le savoir-faire et le savoir-être et surtout de régaler les papilles !
En effet, il fait bon vivre par ici, la bonne humeur, le partage, font partie du quotidien et c’est avec cet esprit familial et cette convivialité qu’Angèle partage le fruit de leur travail avec ses collaborateurs.
Les valeurs d’Angèle Confiserie représentent le cœur de l’entreprise : la rigueur, l’authenticité, le partage, la bienveillance, la gourmandise et la bonne humeur sont autant de valeurs que l’on peut ressentir à peine passé le pas de la porte de l'atelier.
Guillaume et Stéphanie ce sont des gourmands mais surtout des gourmets alors pas question de proposer des produits quelconques !!
La rigueur et la passion sont deux éléments omniprésents chez Angèle Confiserie, de la sélection des matières premières, en passant par la fabrication, jusqu’à la distribution des produits.
LES PRODUITS ANGELE CONFISERIE, C'EST QUOI EN FAIT ?
Ce sont des produits certifiés issus de l’agriculture biologique, des matières premières méticuleusement choisies, des produits gourmands & sains à la fois !
La passion et les compétences de nos deux artisans rendent possible de trouver des produits de Provence authentiques avec un goût unique pour chacune des recettes !
Le nid de cette aventure, c’est l'atelier de fabrication situé dans la Zone Artisanale de Salernes, Var.
NOUGAT bio A LA FIGUE 100% biologique sans gluten. Nougat tendre 100% bio, riche en amandes et en miel, rehaussé par de la figue. Recette du Maître Artisan, sans gluten. Ne colle pas aux dents.
BIO NOUGAT MIEL: nougat biologique tendre 100% biologique, riche en miel et en amandes. Premier nougat blanc biologique créé en 1989 par un Maître Artisan, sans gluten, ne colle pas aux dents. Ingrédients: amandes*, miel* 28%, sucre de canne*, blanc d’œuf*, pain azyme (fécule de pomme de terre*,huile tournesol*) *Produit issu de l'agriculture...
le « Nougat Noir de Provence » est la nougat traditionnel des provençaux.Recette du Maître Artisan, fabrication artisanale 100% biologique sans gluten. Ingrédients : Amandes*, Miel de lavande* 48%, Sirop de riz*, Pain Azyme* sans gluten (fécule pomme de terre*, huile tournesol*)
Spécialité provençale. Les calissons sont fabriqués d'après une très ancienne recette, riche en amandes et en abricots confits.La Confiserie Angèle confise elle-même les abricots à l'ancienne, très lentement pour en garder tous les arômes. Fabrication artisanale. Confiserie 100% biologique, sans gluten.
Spécialité provençale.Les calissons sont fabriqués d'après une très ancienne recette, riche en amandes et en abricots confits.La Confiserie Angèle confise elle-même les abricots à l'ancienne, très lentement pour en garder tous les arômes.Fabrication artisanale. Confiserie 100% biologique, sans gluten.