Huiles pour assaisonnement extraite à partir d'olives et de gingembre Lot n°20

Cuvée Gingembre lot n°20

Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de gingembre français .

Médaille d'Argent "Concours International des Huiles du Monde" (AVPA-PARIS)2021
Médaille d'Argent Concours des Produits Oléicoles (Brignoles) 2021

A utiliser pour  les marinades de poisson, sur les crustacés et les veloutés de légumes. idéale avec des légumes à la vapeur ou des ceviches, relève également les préparations apéritives et les gaspacho.
Parfume viandes et donne du panache au barbecue.

4,00 €
Mignonette 40 ml gingembre Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de gingembre françaisMédaille d'Argent "Concours International des Huiles du Monde" (AVPA-PARIS)2021Médaille d'Argent Concours des Produits Oléicoles (Brignoles) 2021
16,00 €
Bouteille huile parfumée 250 ml gingembre lot n°20Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de gingembre français récolté sur l'ile de la Réunion.Médaille d'Argent "Concours International des Huiles du Monde" (AVPA-PARIS)2021Médaille d'Argent Concours des Produits Oléicoles (Brignoles) 2021
16,00 €
Bidon métal huile parfumée 250 ml gingembre lot n°20 Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de gingembre français récolté sur l'ile de la Réunion.Médaille d'Argent "Concours International des Huiles du Monde" (AVPA-PARIS)2021Médaille d'Argent Concours des Produits Oléicoles (Brignoles) 2021
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Cuvée Gingembre lot n°20

Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de gingembre français récolté sur l'ile de la Réunion.

Médaille d'Argent "Concours International des Huiles du Monde" (AVPA-PARIS)2021
Médaille d'Argent Concours des Produits Oléicoles (Brignoles) 2021

A utiliser pour  les marinades de poisson, sur les crustacés et les veloutés de légumes. idéale avec des légumes à la vapeur ou des ceviches, relève également les préparations apéritives et les gaspacho.
Parfume viandes et donne du panache au barbecue.

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