Découvrez la gamme des huiles d'olives du Moulin du Partegal dans le Var en Provence. Une huile d'olive typiquement méditerranéenne et fabriquée en France avec des olives françaises, ainsi qu’une huile d'olive non filtrée embouteillée à la main de manière complètement artisanale. Découvrez, au moulin du Partégal, le processus de fabrication de notre huile d'olive avec une fabrication à l'ancienne à l'artisanale à la meule avec un broyage à la meule "la cuve Fernand" médailles d'or au concours agricole de Paris 2014-2015-2016.
Un produit d'exception la Fleur d'Huile d'Olive à l'ancienne à la meule, une huile atypique obtenue à la meule sans l'action de la presse produite en quantité confidentielle, fabrication ancestrale et récompensée en 2015 par un Epicure d'Or au Concours Professionnel des Epicures du Monde de L'épicerie fine.
Laissez vous tenter par nos nombreuses recettes originales d’huile d’olive à l’instar de la cuve Magali Médaille d'Or au Concours des Huiles d'Olive de la Région SUD - Provence Alpes Côte d'Azur 2019, huile parfumée basilic-ail et huile parfumée lavande, Médailles Gold Presitge Concours International Terra Olivo en israel en 2019, notre huile parfumée mandarine, Gourmet d'Or Concours international "Les huiles du Monde" AVPA PARIS 2016 ou même parfumée au persil ail Médaille d'Or au Concours International de Los Angelès en 2016 ! ou notre huile d’olive parfumée citron-fenouil Médaille d'argent au Concours International de Los Angelès 2016. Des saveurs raffinées, authentiques et originales à déguster sans modération pour votre huile d’olive, c’est à découvrir au vieux moulin à huile du partegal !
Mignonette 40 mlPréparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises et de yuzu Les fruits frais ont été broyés avec nos olives pour en extraire les merveilleux arômes.
Fabrication française en chaîne continue non filtrée (HUILE D'OLIVE DE FRANCE)Fruité vert Intense et harmonieuxNez : verdure / artichautbouche : artichaut / amande Huile d’olive vierge extra triturée avec des olives françaises en chaîne en continue Médaille d'argent Concours Agricole de Paris 2018Médaille d'Or Concours Provence Alpes Cote d'Azur 2018
Bouteille 250 ml Cuve des OléiculteursFabrication française en chaîne continue non filtrée (HUILE D'OLIVE DE FRANCE)Fruité vert Intense et harmonieuxNez : verdure / artichautbouche : artichaut / amande Huile d’olive vierge extra triturée avec des olives françaises en chaîne en continue Médaille d'argent Concours Agricole de Paris 2018Médaille d'Or...
Bouteille 100 ml Piment Préparation alimentaire obtenue par trituration d'olives françaises et piment. Diplôme gourmet concours international des "huiles du monde" (AVPA Paris) 2016-2020Médailles d'Or Concours Interrégionnal des Produits Agricoles Méditerranéens 2018
Bouteille 100 ml Cuve MagaliHuile d’olive vierge extra triturée avec des olives françaises en chaîne en continue.Fruité Gout subtil Médaille d'Argent Concours des Huiles d'Olive de la Région SUD - Provence Alpes Côte d'Azur 2020
Bouteille 100 ml Persil ailPréparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, persil et d’ail Médailles d'Or Concours Interrégionnal Produits Agricoles Méditerranéens 2018 Médaille d'or concours international Los Angeles 2016 Gourmet concours international des "huiles du monde" (AVPA Paris) 2016 Médaille d’or concours...
Bouteille 100 ml Thym romarin Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d'olives françaises, de thym et de romarin. Médaille d'Or Brignoles 2017-2018-2019-2020 Diplôme gourmet concours international des 'huiles du monde' (AVPA Paris)2017-2018
Bouteille 100 ml Cuve FernandMédaille d'argent concours général agricole Paris 2020 Huile d’olive vierge triturée avec des olives françaises obtenue par broyage à la meule, broyage pierre contre pierre, à l’artisanale bénéficiant de la mention « première pression à froid ». Fabrication traditionnelle à la meule (huile d'olive de France).1ère pression à...
Bouteille 100 ml Citron fenouil Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de citron et de fenouil. Diplôme gourmet concours international des "huiles du monde" (AVPA Paris) 2016. Médaille d’argent concours international de Los Angeles 2016-2015-2013.