Mignonette 40 ml Citron fenouil Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de citron et de fenouil. Diplôme gourmet concours international des "huiles du monde" (AVPA Paris) 2016-2020 Médaille d’argent concours international de Los Angeles 2013-2015-2016.
Mignonette 40 ml Mandarine Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de mandarine.
Mignonette 40 ml Persil ail Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises de persil et d’ail Médaille d'Or Concours Interrégionnal Produits Agricoles Méditerranéens 2018 Médaille d'or concours international Los Angeles 2016 Gourmet concours international "huiles du monde" (AVPA Paris) 2016 Médaille d’or concours...
Mignonette 40 ml Thym romarin Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d'olives françaises, de thym et de romarin. Médaille d'Or Brignoles 2017-2018-2019-2020 Diplôme gourmet concours international des 'huiles du monde' (AVPA Paris)2017-2018
Mignonnette 40 ml Piment Préparation alimentaire obtenue par trituration d'olives françaises et piment. Diplôme gourmet concours international des "huiles du monde" (AVPA Paris) 2016-2020Médaille d'Or Concours Interrégionnal des Produits Agricoles Méditerranéens 2018
Mignonette 40 ml Basilic ail Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de basilic et d’ail.
Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de coriandre et de citronnelle.Gourmet d'argent concours interrégional des huiles d'olives du Monde (AVPA Paris) 2020 Médaille d’or concours international en Israël Terra Olivo 2012-2016 Médaille d’argent concours international de Los Angeles 2012.
Mignonette 40 ml coriandre-citronnelle Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de coriandre et de citronnelle. Médaille d’or concours international en Israël Terra Olivo 2012-2016 Médaille d’argent concours international de Los Angeles 2012.
Mignonette 40 mlPréparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises et de yuzu Les fruits frais ont été broyés avec nos olives pour en extraire les merveilleux arômes.