Huiles parfumées

59,00 €
Bouteille 750 ml basilic ail Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de basilic frais  et d’ail blanc frais.
Bouteille huile parfumée... Bouteille huile parfumée... 2
  • Rupture de stock
Rupture de stock
19,00 €
Bouteille 250 ml mandarine Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de mandarines Médaille d'Or Concours Brignoles 2022
18,00 €
Bidon métal 250 ml  Citron-fenouilPréparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de citron Bio récolté à la Crau (83210 )et de fenouil Médaille d'Argent Concours International des "Huiles du Monde" (AVPA Paris) 2021
18,00 €
Bouteille 250 ml Citron-fenouilPréparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de citron Bio récolté à la Crau (83210 )et de fenouil Médaille d'Argent Concours International des "Huiles du Monde" (AVPA Paris) 2021
Bouteille 250 ml coriandre-citronnelle Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de coriandre et de citronnelle produits à Hyères (83400) Médaille d'Or "Concours International des Huiles du Monde" (AVPA - Paris) 2021
23,00 €
Bouteille de 250 ml basilic-ail Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de basilic frais  et d’ail blanc frais.
17,50 €
Bte 250 ml persil ail lot n°11 Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de persil frais et d’ail blanc frais.
16,00 €
Bouteille 250 ml piment Préparation alimentaire obtenue par trituration d'olives françaises et piment. Diplôme gourmet concours international des "huiles du monde" (AVPA Paris) 2016-2020Médaille d'Or  Concours Interrégionnal des Produits Agricoles Méditerranéens 2018
44,00 €
Bouteille 500 ml basilic ail Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de basilic frais  et d’ail blanc frais.
Bouteille huile parfumée... Bouteille huile parfumée... 2
  • Rupture de stock
Rupture de stock
36,00 €
Bouteille 500 ml mandarine Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de mandarines Médaille d'Or Concours Brignoles 2022
18,00 €
bouteille 250 ml thym romarin Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d'olives françaises, de thym et de romarin frais français. Médaille d'Or Concours des Produits Oléicoles (Brignoles) 2021     Médaille d'Argent "Concours International des Huiles du Monde" (AVPA PARIS) 2021
4,00 €
Mignonette 40 ml Basilic ail Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de basilic frais  et d’ail blanc frais.
4,00 €
Mignonette 40 ml Citron fenouil Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de citron Bio récolté à la Crau (83210 )et de fenouil Médaille d'Argent Concours International des "Huiles du Monde" (AVPA Paris) 2021
Mignonette 4 cl Mandarine Mignonette 4 cl Mandarine 2
  • Rupture de stock
Rupture de stock
4,00 €
Mignonette 40 ml Mandarine Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de mandarines Médaille d'Or Concours Brignoles 2022
4,00 €
Mignonette 40 ml Persil ail lot n°11 Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de persil frais  et d’ail blanc.
4,00 €
Mignonette 40 ml Thym romarin Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d'olives françaises, de thym et de romarin frais français.Médaille d'Or Concours des Produits Oléicoles (Brignoles) 2021     Médaille d'Argent "Concours International des Huiles du Monde" (AVPA PARIS) 2021
4,00 €
Mignonnette 40 ml Piment Préparation alimentaire obtenue par trituration d'olives françaises et piment. Diplôme gourmet concours international des "huiles du monde" (AVPA Paris) 2016-2020Médaille d'Or  Concours Interrégionnal des Produits Agricoles Méditerranéens 2018
14,90 €
Bouteille 100 ml Basilic ail Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de basilic frais  et d’ail blanc frais.
11,00 €
Bouteille 100 ml Citron fenouil Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de citron Bio récolté à la Crau (83210 )et de fenouil Médaille d'Argent Concours International des "Huiles du Monde" (AVPA Paris) 2021
Bouteille de 100 ml Mandarine Bouteille de 100 ml Mandarine 2
  • Rupture de stock
Rupture de stock
11,90 €
Bouteille 100 ml Mandarine Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de mandarines Médaille d'Or Concours Brignoles 2022
Bouteille 100 ml Coriandre citronnelle Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de coriandre et de citronnelle produits à Hyères (83400) Médaille d'Or "Concours International des Huiles du Monde" (AVPA - Paris) 2021
10,50 €
Bouteille 100 ml Persil ail lot n°11 Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de persil frais  et d’ail blanc frais.
9,80 €
Bouteille 100 ml Piment Préparation alimentaire obtenue par trituration d'olives françaises et piment. Diplôme gourmet concours international des "huiles du monde" (AVPA Paris) 2016-2020Médailles d'Or  Concours Interrégionnal des Produits Agricoles Méditerranéens 2018
Affichage 1-25 de 52 article(s)

Les huiles d'olive parfumées sont populaires en cuisine car elles ajoutent une touche de saveur à vos plats. Il s'agit d'une préparation alimentaire obtenue par trituration d'olives françaises et d'éléments complémentaires qui parfument l'huile. (coriandre, citronnelle, citron, mandarine, thym et romarin...)

Elles peuvent être utilisées pour cuisiner tout type de plat, du poisson au poulet en passant par les légumes. Les huiles d'olive parfumées sont également idéales pour faire des vinaigrettes et des sauces. 

Les huiles d'olive parfumées sont disponibles dans une large gamme de saveurs, ce qui vous permet de choisir celle qui convient le mieux à vos goûts culinaires. A chaque plat, son huile d'olive parfumée !

Les saveurs les plus populaires sont l'ail, le basilic, la citronnelle, le romarin et le thym.

Parmi les meilleures huiles essentielles pour cuisiner de la viande, on retrouve le thym, le romarin, le basilic et le persil. 

Pour le poisson, on préfèrera des notes d'agrumes comme le citron ou la mandarine. Quant aux légumes, vous apprécierez des huiles parfumées aux notes de basilic ou de romarin. 

Une huile d'olive parfumée au piment ravira les palets téméraires et accompagne parfaitement les pizzas, pâtes et soupes, ou plus globalement toutes recettes provençales. 

L'huile parfumée au truffe est idéale avec un écrasé de pommes de terre, un risotto ou un plat de pâtes. 

Pour plus d'originalité, on peut également agrémenter ses desserts d'huile d'olive parfumée ! Par exemple, l'huile d'olive parfumée au Yuzu sera parfaite avec des sorbets, tandis que l'huile parfumée à la mandarine s'accordera avec une crêpe ou une salade de fruits. Mais si vous préférez la simplicité, les huiles d'olive parfumées se marieront sans aucun doute avec vos entrées (par exemple l'huile aux notes de citron et fenouil ira très bien avec une salade vertes).

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour améliorer l'expérience utilisateur.