Cuvée Fernand lot n°3 Huile d’olive vierge triturée avec des olives françaises obtenue par broyage à la meule, broyage pierre contre pierre, à l’artisanale bénéficiant de la mention « première pression à froid ». Fabrication traditionnelle à la meule (huile d'olive de France). 1ère pression...

Cuvée Fernand lot n°3

Huile d’olive vierge triturée avec des olives françaises obtenue par broyage à la meule, broyage pierre contre pierre, à l’artisanale bénéficiant de la mention « première pression à froid ».

Fabrication traditionnelle à la meule (huile d'olive de France).
1ère pression à froid

Médaille d'argent concours général agricole Paris 2020

Médaille de bronze Concours Alpes Cote d'Azur 2018

Gourmet de Bronze concours interrégional des huiles d'olives du Monde (AVPA Paris) 2018

Médaille de bronze concours général agricole  Paris 2017

Médaille d'or concours général agricole  Paris 2014-2015(2)-2016.

Médaille d'argent concours interrégional de Brignoles 2016.

Diplôme gourmet concours interrégional des huiles d'olives du Monde (AVPA Paris) 2016.

Médaille d'argent concours national de la Dracénie 2013.

Médaille d'or concours interrégional des produits agricoles méditerranéens 2012.

Médaille d'or concours interrégional des produits agricoles méditerranéens 2011.

Médaille d'argent concours national de la Dracénie 2009.

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  • Huile d’olive vierge triturée avec des olives françaises obtenue par broyage à la meule, broyage pierre contre pierre, à l’artisanale bénéficiant de la mention « première pression à froid ». Fabrication traditionnelle à la meule (huile d'olive de France).1ère pression à froidMédaille d'argent Concours Général Agricole 2020

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