Huile d'olive cuvée Fernand Lot n°3 goût à l'ancienne
Cuvée Fernand lot n°3
Huile d’olive vierge triturée avec des olives françaises obtenue par broyage à la meule, broyage pierre contre pierre, à l’artisanale bénéficiant de la mention « première pression à froid ».
Fabrication traditionnelle à la meule (huile d'olive de France).
1ère pression à froid
Fruité Gout à l'ancienne
- Médaille d'argent concours général agricole Paris 2020
- Médaille de bronze Concours Alpes Côte d'Azur 2018
- Gourmet de Bronze concours interrégional des huiles d'olives du Monde (AVPA Paris) 2018
- Médaille de bronze concours général agricole de Paris 2017
- Médaille d'or concours général agricole de Paris 2014-2015(2)-2016.
- Médaille d'argent concours interrégional de Brignoles 2016.
- Diplôme gourmet concours interrégional des huiles d'olives du Monde (AVPA Paris) 2016.
- Médaille d'argent concours national de la Dracénie 2013.
- Médaille d'or concours interrégional des produits agricoles méditerranéens 2012.
- Médaille d'or concours interrégional des produits agricoles méditerranéens 2011.
- Médaille d'argent concours national de la Dracénie 2009.
Cette huile d’olive suggère des saveurs de cacao, OLIVES NOIRES, PAIN AU LEVAIN, TAPENADE, SOUS BOIS et de CHAMPIGNONS. Mettez-en dans vos plats riches en saveurs (ratatouille, recette avec du chèvre) et n’hésitez pas à l’utiliser en dessert, lorsque vous faites rôtir des pommes par exemple.
Elle est parfaite avec les salades, les crudités et les légumes secs. Elle est l’huile de l’Aïoli. Elle apporte son onctuosité et ses arômes à la force de l’ail pour accompagner morue, œufs durs, escargots, pommes de terre, carottes, haricots verts…Elle est la compagne idéale des plats de champignon et de la truffe en brouillade ou omelette. L’huile d’olive Fruité Noir s’harmonise parfaitement avec les fromages de chèvre. En cuisine elle se marie avec… tout ce qui est confit, compoté, concentré en saveurs
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