Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de basilic et d’ail.
Mariage savoureux entre le fruité de l’huile d’olive et de la fraîcheur du basilic frais et de l’ail, accompagne parfaitement pâtes fraîches, carpaccio, fromage de chèvre, salade de tomates avec mozzarella, courgettes ou aubergines grillées, petits farcis, etc.
Médaille Produit Gourmet Concours International des Huiles du Monde (AVPA - Paris) 2020
Médaille d'or concours international en Israël Terra Olivo 2018-2019
Médaille d’or (gold prestige) concours international en Israël Terra Olivo 2013-2015-2016-2017
Diplome gourmet de bronze concours international des huiles du monde (AVPA PARIS) 2017
Médaille d’argent concours international de Los Angeles 2013.
Médaille de bronze concours international de Los Angeles 2012.
Mignonette 40 ml Basilic ail Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de basilic et d’ail.
Bouteille 100 ml Basilic ail Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de basilic et d’ail.
Bidon métal 250 ml basilic-ailPréparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de basilic et d’ail.
Bouteille de 250 ml basilic-ail Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de basilic et d’ail.
Bouteille 500 ml basilic ail Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de basilic et d’ail.
Bouteille 750 ml basilic ail Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de basilic et d’ail.