Agrémente d'une note parfumée et tonique les mousses au chocolat, les glaces, les soufflés, les poissons cuits, les ratatouilles de légumes, les salades d’endives (casse l’amertume)... sauté de veau, asperges, volaille, poisson bouilli, salade de fruits, crêpes, pommes au four... et sublime le carpaccio de Saint-Jacques et les crustacés.
Médaille de bronze Concours International des Huiles du Monde (AVPA - Paris) 2020
Médaille d'Argent Concours Interrégionnal des Produits Agricoles Méditerranéens 2018
Diplôme Gourmet de Bronze concours des "huiles du monde" (AVPA Paris) 2018
Diplôme gourmet concours international des 'huiles du monde' (AVPA Paris)2017.
Diplôme Gourmet d'or concours des "huiles du monde" (AVPA Paris) 2016.
Médaille d’or concours international en Israël Terra Olivo 2015.
Médaille d’or concours international Los Angeles 2012.