Bidon 2 Litres Cuve des oléiculteurs
HUILE NOUVELLE RECOLTE
Fabrication française en chaîne continue (HUILE D'OLIVE DE FRANCE)Huile d’olive vierge extra triturée avec des olives françaises en chaîne en continue
Médaille de Bronze Concours des produits oléicoles (Brignoles) 2021Produit Gourmet "Concours International des Huiles du Monde" AVPA PARIS...
Récolte 2022
Bouteille 750 ml Cuvée Fernandhuile d'olive vierge1ère pression à froidFruité Gout à l'ancienneFabrication française traditionnelle à la meule (HUILE D'OLIVE DE FRANCE)
Médaille d'argent concours général agricole Paris 2020
Bidon 2 litres Cuve FernandHuile d'olive vierge1ère pression à froidFruité Gout à l'ancienneFabrication française traditionnelle à la meule (HUILE D'OLIVE DE FRANCE)
Médaille d'argent concours général agricole Paris 2020
Récolte 2022
Bouteille 500 ml Cuve Fernandhuile d'olive vierge1ère pression à froidFruité Gout à l'ancienneFabrication française traditionnelle à la meule (HUILE D'OLIVE DE FRANCE)
Bidon métal 250 ml Citron-fenouilPréparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de citron Bio récolté à la Crau (83210 )et de fenouil
Médaille d'Argent Concours International des "Huiles du Monde" (AVPA Paris) 2021
Récolte 2022
Bouteille 100 ml Cuve FernandMédaille d'argent concours général agricole Paris 2020
Huile d’olive vierge triturée avec des olives françaises obtenue par broyage à la meule, broyage pierre contre pierre, à l’artisanale bénéficiant de la mention « première pression à froid ».
Fabrication traditionnelle à la meule (huile d'olive de...
Bouteille 250 ml coriandre-citronnelle
Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de coriandre et de citronnelle produits à Hyères (83400)
Médaille d'Or "Concours International des Huiles du Monde" (AVPA - Paris) 2021
Tap to zoom
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour améliorer l'expérience utilisateur.