5, Avenue St Victor 11360 Fontjoncouse FranceTél.: +33 (0)4 68 44 07 37 Fax: +33 (0)4 68 44 08 31 reception@aubergeduvieuxpuits.fr
Christophe Bacquié accompagné de Guillaume Royer, son second, au Moulin pour une visite et une dégustation de nos huile. Une belle rencontre prometteuse!!!!!
Dessert raffiné à la fleur d'huile d'olive imaginé et préparé par Valérie Costa. Sublime quintessence de notre production, notre fleur d'huile est un véritable nectar du fruit de l'olive.
Hôtel du Castellet 3001 Route des Hauts du camp 83330 LE CASTELLET Tel. : 04 94 98 37 77
article paru dans l'édition du var matin du 18 octobre 2013. Valérie Costa "élue jeune talent Gault et Millau d'or en 2012" chef du restaurant La Promesse "deux fourchettes au Michelin" à Toulon partage sa recette du potimarron en velouté foie gras et truffe avec l'huile Cuve Fernand fabrication à l'ancienne à l'artisanale
LA CUVE FERNAND MISE A L'HONNEUR PAR L'EQUIPE DE L'ANA CROW PLAZA AU JAPON PAR LE CHEF PASCAL BONAMY DU RESTAURANT GASTRONOMIQUE LA COLOMBE AVEC CETTE ASSIETTE DE DESSERT AUX FIGUES ARROSEES A L'HUILE D'OLIVE DU MOULIN
RETROUVEZ NOTRE HUILE D'OLIVE FABRICATION A L'ANCIENNE DANS LA CUISINE DU CHEF DU RESTAURANT LA PROMESSE VALERIE COSTA A TOULON
Antipasti de légume grillé avec poulpe mariné à l'huile d'olive du moulin du partégal
LANGOUSTINE proposée au MAS DU LINGUSTO à Cuers et préparée avec l'huile d'olive du Moulin du Partégal