Politique de confidentialité

Politique de confidentialité / Protection des données

MOULIN A HUILE DU PARTEGAL-25/05/2018

CHARTE DE PROTECTION DES DONNEES


Le site moulindupartegal.fr et sa boutique en ligne portent une attention toute particulière à la protection des données personnelles de ses clients. Dès lors, nous nous engageons à respecter la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, modifiée par le Règlement européen
2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des données personnelles. Les engagements, décrits dans la présente charte de protection des données
personnelles, répondent aux valeurs et aux principes de comportement individuel du moulindupartegal.fr et sa boutique en ligne.
En utilisant le site moulindupartegal.fr, sa boutique en ligne et les applications mobiles mis à votre disposition, vous acceptez la collecte et l’utilisation de vos
données personnelles de la manière décrite dans la présente Charte de protection des données.

CHAMP D’APPLICATION

La présente Charte de protection des données décrites de quelle manière le site moulindupartegal.fr et sa boutique en ligne traitent vos données personnelles lorsque vous utilisez notre site internet et nos applications mobiles mis à votre disposition.

1.Collecte de l’information

Le site moulindupartegal.fr et sa boutique en ligne recueillent des informations lorsque vous vous inscrivez sur notre site, lorsque vous vous connectez à votre
compte, faites un achat, participez à un concours, et / ou lorsque vous vous déconnectez. Les informations recueillies incluent votre nom, adresse postale, deate de naissance, votre adresse e-mail, numéro de téléphone, et / ou carte de crédit.
En outre, Le site moulindupartegal.fr et sa boutique en ligne reçoivent et enregistrent automatiquement des informations à partir de votre ordinateur et navigateur, y compris votre adresse IP, vos logiciels et votre matériel, et la page que vous demandez.

2. Utilisation des informations


Le site moulindupartegal.fr et sa boutique en ligne ne gardent que les informations personnelles permettant de vous fournir et d’entretenir des communications marketing utiles.
• Personnaliser votre expérience et répondre à vos besoins individuels
• Fournir un contenu publicitaire personnalisé
• Améliorer notre site Web
• Améliorer le service client et vos besoins de prise en charge
• Vous contacter par e-mail
• Administrer un concours, une promotion, ou une enquête

3. Confidentialité du commerce en ligne

• Le site moulindupartegal.fr et sa boutique en ligne sont les seuls propriétaires des informations recueillies sur ce site. Vos informations personnelles ne
seront pas vendues, échangées, transférées, ou données à une autre société pour n’importe quelle raison, sans votre consentement, en dehors de ce qui
est nécessaire pour répondre à une demande et / ou une transaction, comme par exemple pour expédier une commande.

4. Divulgation à des tiers

• Le site moulindupartegal.fr et sa boutique en ligne ne vendent pas, n’échangent pas et ne transfèrent pas vos informations personnelles identifiables à des tiers. Cela ne comprend pas les tierce parties de confiance qui nous aident à exploiter notre site Web ou à mener nos affaires, tant que ces parties conviennent de garder ces informations confidentielles.
• Le site moulindupartegal.fr et sa boutique en ligne pensent qu’il est nécessaire de partager des informations afin d’enquêter, de prévenir ou de prendre des mesures concernant des activités illégales, fraudes présumées, situations impliquant des menaces potentielles à la sécurité physique de toute personne, violations de nos conditions d’utilisation, ou quand la loi nous y contraint.
• Les informations non-privées, cependant, peuvent être fournies à d’autres parties pour le marketing, la publicité, ou d’autres utilisations. 

5. Protection des données


• Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, modifiée par le Règlement européen 2016/679 du 27
Avril 2016 relatif à la protection des données personnelles, vous disposez de plusieurs droits pour la gestion de vos données.
• Le site moulindupartegal.fr et sa boutique en ligne mettent en œuvre une variété de mesures de sécurité pour préserver la sécurité de vos informations
personnelles. Le site moulindupartegal.fr et sa boutique en ligne utilisent un cryptage à la pointe de la technologie pour protéger les informations sensibles transmises en ligne. Le site moulindupartegal.fr et sa boutique en ligne protègent également vos informations hors ligne. Seuls les employés qui ont besoin d’effectuer un travail spécifique (par exemple, la facturation ou le service à la clientèle, préparateur de commande) ont accès aux informations personnelles identifiables. Les ordinateurs et serveurs utilisés pour stocker des informations personnelles identifiables sont conservés dans un environnement sécurisé.
• Le droit d’accès
Vous pouvez demander au site moulindupartegal.fr et sa boutique en ligne d’obtenir la confirmation que des données personnelles vous concernant sont ou ne sont pas traitées par nos services. Si elles le sont, vous pouvez en demander la copie.
• Le droit de rectification
Le droit de demander au site moulindupategal.fr et sa boutique en ligne la modification de vos informations inexactes sur sa base de données. 
• Le droit d’opposition et de retrait de consentement
Vous souhaitez ne pas ou ne plus apparaître sur un fichier de nos bases, vous le pouvez en exerçant l’un de ces droits et à tout moment.
• Le droit à la portabilité
C’est le droit d’obtenir que ses données personnelles soient transmises, dans un format structuré, couramment utilisé et lisible pour l’ordinateur, à nous même ou à un autre responsable de traitement, lorsque cela est techniquement possible.
• Le droit de définir des directives relatives au sort de nos données après son décès
Sans directive de votre part, après un certain délai d’inactivité, le site moulindupartegal.fr et sa boutique en ligne suppriment vos données.
Néanmoins, vos héritiers peuvent après votre décès exercer les droits sur vos données.
• Le droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL
Vous pouvez introduire une réclamation si vous considérez que le traitement de données à caractère personnel vous concernant constitue une violation à la règlementation. Si vous souhaitez avoir des informations supplémentaires sur vos droits, et plus particulièrement sur ce dernier droit, dirigez-vous sur le site web de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés.
• Contact pour l’exercice de vos droits
Le site moulindupartegal.fr et sa boutique en ligne ne ménagent aucun effort pour vous assister. Pour toute question relative à la présente charte ou pour l’exercice de vos droits, vous pouvez nous envoyer conformément à la réglementation, une demande accompagnée d’un justificatif d’identité valide :
• Soit par courrier à l’adresse suivante :
KAUFFMANN GUILLAUME
159 CHEMIN DES LAURES
83210 LA FARLEDE
• Soit par e-mail à : direction@moulindupartegal.fr

Est-ce que nous utilisons des cookies ?


• Oui. Nos cookies améliorent l’accès à notre site et identifient les visiteurs réguliers. En outre, nos cookies améliorent l’expérience d’utilisateur grâce au suivi et au ciblage de ses intérêts. Cependant, cette utilisation des cookies n’est en aucune façon liée à des informations personnelles identifiables sur notre site.

LA GESTION DE VOS DONNEES PERSONNELLES

• Sur site moulindupartegal et sa boutique en ligne, vous êtes maître de vos données personnelles.
• Quand vous fournissez des informations personnelles sur le site moulindupartegal.fr et sa boutique en ligne, dans le cadre de la création d’un compte utilisateur ou client, vous avez accès à vos données et vous pouvez les mettre à jour, les modifier ou les supprimer à tout moment.

Vos droits relatifs à la protection de vos données

6. Se désabonner

• Le site moulindupartegal.fr utilise l’adresse e-mail que vous fournissez pour vous envoyer des informations et mises à jour relatives à votre commande, des nouvelles de l’entreprise de façon occasionnelle, des informations sur des produits liés, etc. Si à n’importe quel moment vous souhaitez-vous désinscrire et ne plus recevoir d’e-mails, des instructions de désabonnement détaillées sont incluses en bas de chaque e-mail.
• MISE A JOUR DE NOTRE CHARTE DE PROTECTION DES DONNEES
La présente charte a été mise à jour le 25 mai 2018 et peut être mise à jour périodiquement et sans préavis. Toute modification entre en vigueur  immédiatement à partir de la publication de la nouvelle charte sur le site moulindupartegal.fr et sa boutique en ligne. Toutefois, nous utilisons vos données personnelles conformément à la Charte en vigueur au moment où vous nous soumettez lesdites données. Nous vous avertirons de tout changement important de notre charte et solliciterons votre consentement si cela est nécessaire et impacte la finalité de la collecte de vos données personnelles. Afin de toujours rester conforme à la règlementation en vigueur relative à la protection des données personnelles, la présente charte est revue annuellement par nos services.
• LOI ET JURIDICTION APPLICABLE
La présente charte relative à la protection de vos données personnelles est régie par la loi française et tout litige à son sujet relèvera de la compétence exclusive des tribunaux français.

7. Consentement

En utilisant notre site vous consentez à notre politique de confidentialité.

Produit ajouté à votre panier
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits
Total port  A définir
Total
Continuer mes achats Finaliser ma commande