Huiles parfumées

55,92 €
Bouteille 750 ml basilic ail Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de basilic frais récolté à Hyères (83400) et d’ail blanc frais IGP Drôme . Médaille d'Or Concours des Produits Oléicoles (Brignoles) 2021
18,01 €
Bouteille 250 ml mandarine Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de mandarines Médaille d'Or Concours Brignoles 2022
17,06 €
Bidon métal 250 ml  Citron-fenouilPréparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de citron Bio récolté à la Crau (83210 )et de fenouil Médaille d'Argent Concours International des "Huiles du Monde" (AVPA Paris) 2021
17,06 €
Bouteille 250 ml Citron-fenouilPréparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de citron Bio récolté à la Crau (83210 )et de fenouil Médaille d'Argent Concours International des "Huiles du Monde" (AVPA Paris) 2021
21,80 €
Bidon métal 250 ml basilic-ailPréparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de basilic frais récolté à Hyères (83400) et d’ail blanc frais IGP Drôme . Médaille d'Or Concours des Produits Oléicoles (Brignoles) 2021
Bouteille 250 ml coriandre-citronnelle Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de coriandre et de citronnelle produits à Hyères (83400) Médaille d'Or "Concours International des Huiles du Monde" (AVPA - Paris) 2021
21,80 €
Bouteille de 250 ml basilic-ail Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de basilic frais récolté à Hyères (83400) et d’ail blanc frais IGP Drôme . Médaille d'Or Concours des Produits Oléicoles (Brignoles) 2021
16,59 €
Bte 250 ml persil ail Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de persil frais produit à Hyères (83400) et d’ail blanc frais IGP Drôme. Diplôme Produit Gourmet  "Concours International des Huiles du Monde" (AVPA Paris) 2021
14,98 €
Bouteille 250 ml piment Préparation alimentaire obtenue par trituration d'olives françaises et piment. Diplôme gourmet concours international des "huiles du monde" (AVPA Paris) 2016-2020Médaille d'Or  Concours Interrégionnal des Produits Agricoles Méditerranéens 2018
41,71 €
Bouteille 500 ml basilic ail Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de basilic frais récolté à Hyères (83400) et d’ail blanc frais IGP Drôme . Médaille d'Or Concours des Produits Oléicoles (Brignoles) 2021
34,12 €
Bouteille 500 ml mandarine Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de mandarines Médaille d'Or Concours Brignoles 2022
17,06 €
bouteille 250 ml thym romarin Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d'olives françaises, de thym et de romarin frais français. Médaille d'Or Concours des Produits Oléicoles (Brignoles) 2021     Médaille d'Argent "Concours International des Huiles du Monde" (AVPA PARIS) 2021
3,79 €
Mignonette 40 ml Basilic ail Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de basilic frais récolté à Hyères (83400) et d’ail blanc frais IGP Drôme . Médaille d'Or Concours des Produits Oléicoles (Brignoles) 2021
3,79 €
Mignonette 40 ml Citron fenouil Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de citron Bio récolté à la Crau (83210 )et de fenouil Médaille d'Argent Concours International des "Huiles du Monde" (AVPA Paris) 2021
3,79 €
Mignonette 40 ml Mandarine Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de mandarines Médaille d'Or Concours Brignoles 2022
3,79 €
Mignonette 40 ml Persil ail Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de persil frais produit à Hyères (83400) et d’ail blanc frais IGP Drôme. Diplôme Produit Gourmet  "Concours International des Huiles du Monde" (AVPA Paris) 2021
3,79 €
Mignonette 40 ml Thym romarin Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d'olives françaises, de thym et de romarin frais français.Médaille d'Or Concours des Produits Oléicoles (Brignoles) 2021     Médaille d'Argent "Concours International des Huiles du Monde" (AVPA PARIS) 2021
3,79 €
Mignonnette 40 ml Piment Préparation alimentaire obtenue par trituration d'olives françaises et piment. Diplôme gourmet concours international des "huiles du monde" (AVPA Paris) 2016-2020Médaille d'Or  Concours Interrégionnal des Produits Agricoles Méditerranéens 2018
14,12 €
Bouteille 100 ml Basilic ail Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de basilic frais récolté à Hyères (83400) et d’ail blanc frais IGP Drôme . Médaille d'Or Concours des Produits Oléicoles (Brignoles) 2021
10,43 €
Bouteille 100 ml Citron fenouil Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de citron Bio récolté à la Crau (83210 )et de fenouil Médaille d'Argent Concours International des "Huiles du Monde" (AVPA Paris) 2021
11,28 €
Bouteille 100 ml Mandarine Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de mandarines Médaille d'Or Concours Brignoles 2022
Bouteille 100 ml Coriandre citronnelle Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de coriandre et de citronnelle produits à Hyères (83400) Médaille d'Or "Concours International des Huiles du Monde" (AVPA - Paris) 2021
9,95 €
Bouteille 100 ml Persil ail Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de persil frais produit à Hyères (83400) et d’ail blanc frais IGP Drôme. Diplôme Produit Gourmet  "Concours International des Huiles du Monde" (AVPA Paris) 2021
9,29 €
Bouteille 100 ml Piment Préparation alimentaire obtenue par trituration d'olives françaises et piment. Diplôme gourmet concours international des "huiles du monde" (AVPA Paris) 2016-2020Médailles d'Or  Concours Interrégionnal des Produits Agricoles Méditerranéens 2018
Affichage 1-25 de 51 article(s)

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour améliorer l'expérience utilisateur.