Bouteille 750 ml basilic ail
Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de basilic frais récolté à Hyères (83400) et d’ail blanc frais IGP Drôme .
Médaille d'Or Concours des Produits Oléicoles (Brignoles) 2021
Bouteille 250 ml mandarine
Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de mandarines
Médaille d'Or Concours Brignoles 2022
Bidon métal 250 ml Citron-fenouilPréparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de citron Bio récolté à la Crau (83210 )et de fenouil
Médaille d'Argent Concours International des "Huiles du Monde" (AVPA Paris) 2021
Bouteille 250 ml Citron-fenouilPréparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de citron Bio récolté à la Crau (83210 )et de fenouil
Médaille d'Argent Concours International des "Huiles du Monde" (AVPA Paris) 2021
Bidon métal 250 ml basilic-ailPréparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de basilic frais récolté à Hyères (83400) et d’ail blanc frais IGP Drôme .
Médaille d'Or Concours des Produits Oléicoles (Brignoles) 2021
Bouteille 250 ml coriandre-citronnelle
Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de coriandre et de citronnelle produits à Hyères (83400)
Médaille d'Or "Concours International des Huiles du Monde" (AVPA - Paris) 2021
Bouteille de 250 ml basilic-ail
Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de basilic frais récolté à Hyères (83400) et d’ail blanc frais IGP Drôme .
Médaille d'Or Concours des Produits Oléicoles (Brignoles) 2021
Bte 250 ml persil ail
Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de persil frais produit à Hyères (83400) et d’ail blanc frais IGP Drôme.
Diplôme Produit Gourmet "Concours International des Huiles du Monde" (AVPA Paris) 2021
Bouteille 250 ml piment
Préparation alimentaire obtenue par trituration d'olives françaises et piment.
Diplôme gourmet concours international des "huiles du monde" (AVPA Paris) 2016-2020Médaille d'Or Concours Interrégionnal des Produits Agricoles Méditerranéens 2018
Bouteille 500 ml basilic ail
Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de basilic frais récolté à Hyères (83400) et d’ail blanc frais IGP Drôme .
Médaille d'Or Concours des Produits Oléicoles (Brignoles) 2021
Bouteille 500 ml mandarine
Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de mandarines
Médaille d'Or Concours Brignoles 2022
bouteille 250 ml thym romarin
Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d'olives françaises, de thym et de romarin frais français.
Médaille d'Or Concours des Produits Oléicoles (Brignoles) 2021 Médaille d'Argent "Concours International des Huiles du Monde" (AVPA PARIS) 2021
Mignonette 40 ml Basilic ail
Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de basilic frais récolté à Hyères (83400) et d’ail blanc frais IGP Drôme .
Médaille d'Or Concours des Produits Oléicoles (Brignoles) 2021
Mignonette 40 ml Citron fenouil
Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de citron Bio récolté à la Crau (83210 )et de fenouil
Médaille d'Argent Concours International des "Huiles du Monde" (AVPA Paris) 2021
Mignonette 40 ml Mandarine
Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de mandarines
Médaille d'Or Concours Brignoles 2022
Mignonette 40 ml Persil ail
Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de persil frais produit à Hyères (83400) et d’ail blanc frais IGP Drôme.
Diplôme Produit Gourmet "Concours International des Huiles du Monde" (AVPA Paris) 2021
Mignonette 40 ml Thym romarin
Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d'olives françaises, de thym et de romarin frais français.Médaille d'Or Concours des Produits Oléicoles (Brignoles) 2021 Médaille d'Argent "Concours International des Huiles du Monde" (AVPA PARIS) 2021
Mignonnette 40 ml Piment
Préparation alimentaire obtenue par trituration d'olives françaises et piment.
Diplôme gourmet concours international des "huiles du monde" (AVPA Paris) 2016-2020Médaille d'Or Concours Interrégionnal des Produits Agricoles Méditerranéens 2018
Bouteille 100 ml Basilic ail
Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de basilic frais récolté à Hyères (83400) et d’ail blanc frais IGP Drôme .
Médaille d'Or Concours des Produits Oléicoles (Brignoles) 2021
Bouteille 100 ml Citron fenouil
Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de citron Bio récolté à la Crau (83210 )et de fenouil
Médaille d'Argent Concours International des "Huiles du Monde" (AVPA Paris) 2021
Bouteille 100 ml Mandarine
Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de mandarines
Médaille d'Or Concours Brignoles 2022
Bouteille 100 ml Coriandre citronnelle
Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de coriandre et de citronnelle produits à Hyères (83400)
Médaille d'Or "Concours International des Huiles du Monde" (AVPA - Paris) 2021
Bouteille 100 ml Persil ail
Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de persil frais produit à Hyères (83400) et d’ail blanc frais IGP Drôme.
Diplôme Produit Gourmet "Concours International des Huiles du Monde" (AVPA Paris) 2021
Bouteille 100 ml Piment
Préparation alimentaire obtenue par trituration d'olives françaises et piment.
Diplôme gourmet concours international des "huiles du monde" (AVPA Paris) 2016-2020Médailles d'Or Concours Interrégionnal des Produits Agricoles Méditerranéens 2018
Affichage 1-25 de 51 article(s)
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour améliorer l'expérience utilisateur.