Bouteille 750 ml Cuve des oléiculteurs
Fabrication française en chaîne continue (HUILE D'OLIVE DE FRANCE)Huile d’olive vierge extra triturée avec des olives françaises en chaîne en continue
Bouteille 100 ml Cuve MagaliHuile d’olive vierge extra Fruité Gout subtil
Fabrication française en chaîne continue avec des olives françaises (HUILE D'OLIVE DE FRANCE)
Médaille d'Or Concours Interrégional de Brignoles 2023
Médaille d'Or Concours des Huiles d'Olive de la Région SUD - Provence Alpes Côte d'Azur 2023
Mignonette 40 ml Cuve MagaliHuile d’olive vierge extra
Fabrication française en chaîne continue avec des olives françaises (HUILE D'OLIVE DE FRANCE)
Médaille d'Or Concours Interrégional de Brignoles 2023
Médaille d'Or Concours des Huiles d'Olive de la Région SUD - Provence Alpes Côte d'Azur 2023
Bouteille 500 ml Cuve des oléiculteurs
Fabrication française en chaîne continue (HUILE D'OLIVE DE FRANCE)Huile d’olive vierge extra triturée avec des olives françaises en chaîne en continue
Médaille de Bronze Concours des produits oléicoles (Brignoles) 2021Produit Gourmet "Concours International des Huiles du Monde" AVPA PARIS 2021
Bidon métal 500 ml Cuve des oléiculteurs
Fabrication française en chaîne continue (HUILE D'OLIVE DE FRANCE)Huile d’olive vierge extra triturée avec des olives françaises en chaîne en continue
Médaille de Bronze Concours des produits oléicoles (Brignoles) 2021Produit Gourmet "Concours International des Huiles du Monde" AVPA PARIS 2021
Bidon métal 250 ml Cuvée des oléiculteurs
Fabrication française en chaîne continue (HUILE D'OLIVE DE FRANCE)Huile d’olive vierge extra triturée avec des olives françaises en chaîne en continue
Médaille de Bronze Concours des produits oléicoles (Brignoles) 2021Produit Gourmet "Concours International des Huiles du Monde" AVPA PARIS 2021
Bouteille 500 ml Cuve Citron-fenouil
Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de citron Bio récolté à la Crau (83210 )et de fenouil
Médaille d'Argent Concours International des "Huiles du Monde" (AVPA Paris) 2021
bidon métal 250 ml persil ail
Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de persil frais produit à Hyères (83400) et d’ail blanc frais IGP Drôme.
Diplôme Produit Gourmet "Concours International des Huiles du Monde" (AVPA Paris) 2021
Récolte 2022
Bouteille 250 ml Cuve Fernandhuile d'olive viergeFruité Gout à l'ancienneFabrication française traditionnelle à la meule (HUILE D'OLIVE DE FRANCE)1ère pression à froid
Huile d’olive vierge triturée avec des olives françaises obtenue par broyage à la meule, broyage pierre contre pierre, à l’artisanale bénéficiant de la mention « première...
Bouteille 250 ml Cuvée MagaliHuile d'olive vierge extraFabrication française en chaîne continue avec des olives françaises (HUILE D'OLIVE DE FRANCE)
Médaille d'Or Concours Interrégional de Brignoles 2023
Médaille d'Or Concours des Huiles d'Olive de la Région SUD - Provence Alpes Côte d'Azur 2023
Bouteille 250 ml Citron-fenouilPréparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de citron Bio récolté à la Crau (83210 )et de fenouil
Médaille d'Argent Concours International des "Huiles du Monde" (AVPA Paris) 2021
Bouteille de 250 ml basilic-ail
Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de basilic frais récolté à Hyères (83400) et d’ail blanc frais IGP Drôme .
Médaille d'Or Concours Interrégional de Brignoles 2023
Diplôme gourmet de bronze concours international des huiles du monde (AVPA PARIS) 2023
Bouteille 250 ml coriandre-citronnelle
Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de coriandre et de citronnelle produits à Hyères (83400)
Médaille d'Or "Concours International des Huiles du Monde" (AVPA - Paris) 2021
Bte 250 ml persil ail
Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de persil frais produit à Hyères (83400) et d’ail blanc frais IGP Drôme.
Diplôme Produit Gourmet "Concours International des Huiles du Monde" (AVPA Paris) 2021
Bouteille 250 ml mandarine
Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de mandarines
Médaille d'Or Concours Brignoles 2022
Bouteille 250 ml piment
Préparation alimentaire obtenue par trituration d'olives françaises et piment.
Diplôme gourmet concours international des "huiles du monde" (AVPA Paris) 2016-2020Médaille d'Or Concours Interrégionnal des Produits Agricoles Méditerranéens 2018
bouteille 250 ml thym romarin
Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d'olives françaises, de thym et de romarin frais français.
Médaille d'Or Concours des Produits Oléicoles (Brignoles) 2021 Médaille d'Argent "Concours International des Huiles du Monde" (AVPA PARIS) 2021
Récolte 2022
Bouteille 500 ml Cuve Fernandhuile d'olive vierge1ère pression à froidFruité Gout à l'ancienneFabrication française traditionnelle à la meule (HUILE D'OLIVE DE FRANCE)
Bidon métal 250 ml Citron-fenouilPréparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de citron Bio récolté à la Crau (83210 )et de fenouil
Médaille d'Argent Concours International des "Huiles du Monde" (AVPA Paris) 2021
Bidon métal 250 ml basilic-ailPréparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de basilic frais récolté à Hyères (83400) et d’ail blanc frais IGP Drôme .
Médaille d'Or Concours Interrégional de Brignoles 2023
Bidon métal 250 ml Cuvée Magali lot n°4Huile d’olive vierge extra
Fabrication française en chaîne continue avec des olives françaises (HUILE D'OLIVE DE FRANCE)
Médaille d'Or Concours Interrégional de Brignoles 2023
Médaille d'Or Concours des Huiles d'Olive de la Région SUD - Provence Alpes Côte d'Azur 2023
bidon métal 250 ml THYM ROMARIN
Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d'olives françaises, de thym et de romarin frais français.Médaille d'Or Concours des Produits Oléicoles (Brignoles) 2021 Médaille d'Argent "Concours International des Huiles du Monde" (AVPA PARIS) 2021
Récolte 2022
Bouteille 750 ml Cuvée Fernandhuile d'olive vierge1ère pression à froidFruité Gout à l'ancienneFabrication française traditionnelle à la meule (HUILE D'OLIVE DE FRANCE)
Médaille d'argent concours général agricole Paris 2020
Affichage 1-25 de 156 article(s)
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour améliorer l'expérience utilisateur.