Bidon huile d'olive métal 250 ml Cuvée Magali lot n°4
(57,13 € litre)
Bidon métal 250 ml Cuvée Magali lot n°4
Huile d’olive vierge extra
récolte 2024
Fabrication française en chaîne continue avec des olives françaises (HUILE D'OLIVE DE FRANCE)
Médaille d'Or Concours des Huiles d'Olive de la Région SUD - Provence Alpes Côte d'Azur 2024
Médaille d'Or Concours des Produits Oléicoles (Brignoles)2024
Médaille d'Argent "Concours Agricole de Paris" 2024
Bidon métal 250 ml Cuve Magali lot n°4
Fabrication française en chaîne continue avec des olives françaises (HUILE D'OLIVE DE FRANCE)
Fruité Gout Subtil
Médaille d'Or Concours des Huiles d'Olive de la Région SUD - Provence Alpes Côte d'Azur 2024
Médaille d'Or Concours des Produits Oléicoles (Brignoles)2024
Médaille d'Argent "Concours Agricole de Paris" 2024
Médaille d'Or Concours Général Agricole de Paris 2000-2002-2014 -2015-2016
Médaille d'Or Concours Interrégional de Brignoles 2017-2022-2023-
Médaille d'Or Concours des Huiles d'Olive de la Région SUD - Provence Alpes Côte d'Azur 2007-2008-2018-2019- 2021-2022-2023-
Médaille d'Or Concours International de Scandinavie SIOOC (Stockholm)2022
Médaille d'Argent "Concours Agricole de Paris" 2022
Médaille d'Argent Concours International Afro Asiatique AAIOOC (Doha) 2022
Médaille d'Argent Concours Européen International EIOOC (Bruxelles) 2022
Médaille d'Or "Concours International des Huiles du Monde" (AVPA Paris) 2013-2016-2021-2021
Médaille d'Or 2021 Concours Huile D'olive Dubaï 2021
Médaille d'Argent "Concours Mondial Huile d'Olive NYOCC (New York) : 2021
Médaille d'Argent Concours Régional des Huiles d’Olives de la Région SUD - Provence Alpes Côte d’Azur : 2006 - 2015 -2020
Médaille d'Argent Concours National de la Dracénie 2017.
Diplôme Gourmet Concours International des 'Huiles du Monde' (AVPA Paris) 2016-2017
Médaille d'Argent Concours International Huile d'Olive Los Angeles 2013.
Médaille d'Or Concours National de la Dracénie 2012.
Médaille de Bronze Concours interrégional de Brignoles 2011.
Ses arômes d’amande, de fruits vous offriront une longueur en bouche délicate et d’une incroyable richesse aromatique.
En cuisine, utilisez -la avec une viande blanche ou du poisson. Elle est aussi idéale pour les féculents.
Elle se prête également à de nombreuses associations pour peu qu’on la consomme crue (salade, crudités, viandes grillées, légumes, poissons, fromage…).
A marier avec du doux, du subtil : poissons, viandes blanches, volailles, potiron, pâtes fraiches, pommes de terre, pois chiches, risotto la mettent en valeur et réciproquement
- Cuvée
- Cuvée Magali Lot n°4
- Goût
- Fruité
Subtil