Bruschetta à l'huile d'olive

Ingrédients pour 2 personnes

Tranches de pain – 4

Huile d’olive vierge extra

Sel

Préparation de la bruschetta à l’huile d’olive

Sans doute la plus facile des recettes (si on peut l’appeler ainsi), cette bruschetta est à mon avis la meilleure façon de goûter une bonne huile d’olive vierge extra.

Pour la préparer il vous suffit de couper de belles tranches de pain, ni trop fines, ni trop épaisses, de les faire griller et de les arroser par un filet d’huile d’olive. Du sel et c’est bon, la bruschetta est prête.

Et si tout ça vous semble vraiment trop simple, vous pouvez frotter le pain avec une gousse d’ail et ajouter de l’origan.

Pour finaliser votre recette, vous pouvez y ajouter quelques dés de tomates fraîches, des copeaux de parmesan et quelques feuilles de basilic fraîches.

Arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive (vous n'aurez que l'embarras du choix ci-dessous :-))

Fermez les yeux et savourez.

Nous vous recommandons

Huile d'olive de France

Bidon Métal 250 ml Cuvée Signature lot n°5

HUBDF25SIG
15,00 €
Bidon métal 250  ml Cuvée Signature lot n°5 Huile d'olive vierge extra. Fruité Gout intenseFabrication française en chaîne continue  (HUILE D'OLIVE DE FRANCE) Médaille d'Or Concours Olives Kids Awards 2024 Médaille d’Argent Concours Olio Nuovo Days Paris 2024 Médaille d'Or  Concours Huile D'olive Dubaï 2022 Médaille d'Or Concours des Huiles d'Olive...
14,90 €
Bouteille 100 ml Basilic ail Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de basilic frais  et d’ail blanc frais. Médaille d'Or Concours Olio Nuovo Days Paris 2024 Médaille d'Argent Concours Concours Agricole Brignoles 2024

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour améliorer l'expérience utilisateur.