Cornichons français au vinaigre - recette aux épices- 37 cl
Cornichons français au vinaigre - recette aux épices- 37 cl
Cornichons français au vinaigre - recette aux épices - 350gr
Cornichons français au vinaigre -...
Cornichons français au vinaigre -...
Cornichons français au vinaigre - recette aux épices - 350gr

Cornichons français au vinaigre - recette aux épices- 37 cl

9,80 €

(16,46 € Par kilo)

TTC

Cornichons français cultivés, fabriqués et conditionnés en France

 

Les cornichons du Domaine des Terres Rouges sont cultivés en France et soigneusement cueillis à la main. 

Ils sont préparés frais selon une recette gourmande au vinaigre avec une touche piquante d'aromates, comme les graines de coriandre, le piment de Jamaique et le poivre noir en grains, pour relever vos sandwichs et apéritifs 

aigre-douce, savant équilibre de vinaigre et de sucre, assaisonné avec une touche d'aneth.

  Ils accompagneront à merveille vos sandwichs et plateaux de charcuterie

0000001753
No reviews

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour améliorer l'expérience utilisateur.