Nougats Laurmar
C’est en 2007 que Mireille & Bruno Delade décident de se lancer dans la production de nougats. Après avoir perfectionné une recette maintenant tenue secrète, ils n’ont cessé d’innover en proposant de nouveaux parfums.
Maître Artisan, un savoir-faire reconnu
En 2019, Bruno Delade est devenu Maître Artisan Nougatier. Une preuve de plus de son savoir-faire et de la qualité de ses techniques et de ses recettes.
Dans le plus grand respect de la tradition provençale, avec des matières premières issues de producteurs locaux, la confiserie Laurmar développe ses nougats dans sa fabrique. Innovants, elle produit chaque jour un nougat plus qualitatif avec de nouvelles saveurs.
SANS GLUTEN LOCAL QUALITÉ ARTISANAL
NGRÉDIENT DE QUALITÉ Miel de lavande / Amandes de Provence/ Pistaches/À BASE DE BLANC D’ŒUF Meringue
Tous les nougats sont fabriqués de manière artisanale dans des chaudrons en cuivre.
La maison Laurmar sélectionne rigoureusement toutes ses matières premières et travaillons avec le miel de sa région : le miel de lavande et les amandes de Provence.
Elle offre des moments délicieux : Le parfait dessert pour les plus gourmands.
Un nougat fondant mais pas collant, des parfums pour tous les gouts : traditionnel, aux écorces de citron, chocolat, , orange, caramel beurre-salé et bien d’autres.
Tous les nougats sont élaborés avec des produits naturels sans colorant ni conservateur.