Nougats Laurmar

Artisan Nougatier, plus qu'un métier une passion.....
C’est en 2007 que Mireille & Bruno Delade décident de se lancer dans la production de nougats. Après avoir perfectionné une recette maintenant tenue secrète, ils n’ont cessé d’innover en proposant de nouveaux parfums.

Maître Artisan, un savoir-faire reconnu

En 2019, Bruno Delade est devenu Maître Artisan Nougatier. Une preuve de plus de son savoir-faire et de la qualité de ses techniques et de ses recettes.

Découvrez le parfait nougat à votre gout !  Fait avec amour et passion

Dans le plus grand respect de la tradition provençale, avec des matières premières issues de producteurs locaux, la confiserie Laurmar développe   ses nougats dans sa fabrique. Innovants, elle produit chaque jour un nougat plus qualitatif avec de nouvelles saveurs.

SANS GLUTEN   LOCAL  QUALITÉ  ARTISANAL

NGRÉDIENT DE QUALITÉ   Miel de lavande / Amandes de Provence/  Pistaches/À BASE DE BLANC D’ŒUF Meringue



Tous les nougats sont fabriqués de manière artisanale dans des chaudrons en cuivre.
La maison Laurmar sélectionne rigoureusement toutes ses matières premières et travaillons avec le miel de sa région : le miel de lavande et les amandes de Provence.

Elle offre des moments délicieux : Le parfait dessert pour les plus gourmands.


Un nougat fondant mais pas collant, des parfums pour tous les gouts : traditionnel, aux écorces de citron, chocolat, , orange, caramel beurre-salé et bien d’autres.

Tous les nougats sont élaborés avec des produits naturels sans colorant ni conservateur.


maitre-artisan.png

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour améliorer l'expérience utilisateur.