
- Rupture de stock
(55,59 € Par kilos)
UNE PLANTATION FAMILIALE D’AGRUMES RARES sur le littoral varois de plus de 5000 m2 : plus de 400 arbres, cultivés en pleine terre en agriculture raisonnée.
Formé par Paul Occhipinti, Meilleur Ouvrier de France Chocolatier-confiseur, LEMON STORY a mis au point des recettes de façon à sublimer leurs agrumes à travers des confitures et marmelades d’exceptions.
Toutes les confitures LEMON STORY sont élaborées en Provence, dans l'atelier au cœur de leur propre plantation d’agrumes rares.
LEMON STORY travaille avec des fruits frais et de saison selon des méthodes artisanales. Chaque fruit est pelé, zesté, épépiné, coupé à la main avec une cuisson à l’ancienne dans des chaudrons de cuivre en petite quantité.
Élaborée à partir de fraises récoltée à Hyères et des zestes de citron. Très parfumée, cette variété de fraises a un goût sucré et avec des notes de fraise des bois.
Les fraises entières et morceaux viennent s’associer aux zestes de citrons confits pour apporter fraîcheur et gourmandise à ce grand classique de la confiture.
Parfaite sur une tranche de pain frais, de la brioche ou un yaourt.
CONSERVATION
A conserver au frais après ouverture et consommer rapidement.
Poids net: 220g
Fraises Charlotte, sucre, jus et zestes de citron, pectine