Découvrez la gamme d'huile d'olive vierge du Moulin du Partégal produite en France, dans le Var. Notre huile d'olive vierge, de qualité supérieure, est fabriquée de façon traditionnelle, à la meule, à partir des meilleurs olives, d'origine française. Notre procédé de fabrication artisanal nous permet d'obtenir la mention "première pression à froid", ce qui garantie la préservation des composés aromatiques et nutritionnels de l'huile. Ce procédé nous a d'ailleurs permis de nous distinguer lors de plusieurs concours.
En effet, l'huile d'olive vierge du Moulin du Partégal a été récompensée par de nombreux prix et détient plusieurs médailles dont la Médaille de bronze au au Concours Alpes Cote d'Azur en 2018 ou encore la Médaille d'argent au concours général agricole de Paris en 2020.
Pour vous garantir un produit de qualité, toutes nos huiles sont embouteillées à la main. Nous vous proposons plusieurs conditionnements qui s'adaptent à votre convenance, selon la quantité d'huile dont vous avez besoin, en passant d'une bouteille de 250ml, 500ml, 750ml jusqu'au bidon de 2 litres ou 5 litres.
Notre huile présente un goût unique et fruité, à l'ancienne, qui se mariera à merveille avec vos plats d'été (salades, bruschetta), la cuisson de vos viandes ou encore la préparation de recettes méditerranéennes (comme une ratatouille aux légumes de Provence).
Riche en vitamine E et en acide gras insaturés, l'huile d'olive vierge est connue pour ses nombreux bienfaits pour la santé. Elle aide notamment à abaisser le mauvais cholestérol et à prévenir le risque de maladies cardiovasculaires.
L'huile d'olive vierge a tout pour plaire ! Il ne vous reste plus qu'à faire votre choix.