Olives Noires arôme truffe - Lucques bocal 200 g Produit pasteuriséOLIVES 100 % FRANCAISESla coopérative L’oulibo producteurs d’olives françaises depuis1942. C’est peut-être la première fois que vous allez découvrir le goût authentique d’une olive, un véritable fruit.
Bidon 2 Litres Cuve des oléiculteurs
Fabrication française en chaîne continue (HUILE D'OLIVE DE FRANCE)Huile d’olive vierge extra triturée avec des olives françaises en chaîne en continue
Médaille de Bronze Concours des produits oléicoles (Brignoles) 2021Produit Gourmet "Concours International des Huiles du Monde" AVPA PARIS 2021
bouteille flacon parfum 100 mlPréparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises et de yuzu
Les fruits frais ont été broyés avec nos olives pour en extraire les merveilleux arômes.
Bidon 2 litres Cuve FernandHuile d'olive vierge1ère pression à froidFruité Gout à l'ancienneFabrication française traditionnelle à la meule (HUILE D'OLIVE DE FRANCE)
Médaille d'argent concours général agricole Paris 2020
Bidon métal 250 ml Cuvée Magali lot n°4Huile d’olive vierge extra
Fabrication française en chaîne continue avec des olives françaises (HUILE D'OLIVE DE FRANCE)
Médaille d'Or Concours Interrégional de Brignoles 2023
Médaille d'Or Concours des Huiles d'Olive de la Région SUD - Provence Alpes Côte d'Azur 2023
Bouteille 750 ml Cuvée Magalihuile d'olive vierge extraFruité Gout subtil
Fabrication française en chaîne continue avec des olives françaises (HUILE D'OLIVE DE FRANCE)
Médaille d'Or Concours Interrégional de Brignoles 2023
Médaille d'Or Concours des Huiles d'Olive de la Région SUD - Provence Alpes Côte d'Azur 2023
Bidon 5 Litres Cuvée des oléiculteurs
Fabrication française en chaîne continue (HUILE D'OLIVE DE FRANCE)Huile d’olive vierge extra triturée avec des olives françaises en chaîne en continue
Médaille de Bronze Concours des produits oléicoles (Brignoles) 2021Produit Gourmet "Concours International des Huiles du Monde" AVPA PARIS 2021
Bouteille 100 ml Basilic ail
Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de basilic frais récolté à Hyères (83400) et d’ail blanc frais IGP Drôme .
Médaille d'Or Concours des Produits Oléicoles (Brignoles) 2021
Tap to zoom
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour améliorer l'expérience utilisateur.