Nougat blanc 115 g
(71,04 € PAR KILO)
Depuis 1864, à Signes, 5 générations de confiseurs, ont transmis et transmettent leur passion du Nougat.
Grâce à ces deux dernières spécialités ils ont obtenu les différentes médailles d’or et d’argent qui ont contribuées à leur renommée
Le nougat Blanc Provence est très tendre et onctueux; à la dégustation, il exhale tous ses arômes de miel.
Mélange subtil de miel, d’amandes naturelles et de blanc d’œuf battu en neige ; le nougat Blanc Provence, lentement brassé dans un chaudron de cuivre, cuit au bain-marie pendant 5 heures.
Ingrédients: Miels 31% (toutes fleurs et lavande), amandes (30%), sucre, sirop de glucose, blanc d’œuf, azyme (fécule de pommes de terre, eau, huile végétale), arôme vanille. Présence de gluten.
Cette renommée est fondée sur une recette ancestrale, une méthode de fabrication et une sélection rigoureuse des ingrédients, en particulier des miels et amandes.
Sélection rigoureuse des ingrédients, malaxeurs et chaudrons de cuivres centenaires, recettes ancestrales et passion gourmande. Tels sont les secrets qui font aujourd'hui encore de leurs nougats des douceurs aux saveurs inimitables. De plus, ce travail se fait toujours dans le respect de la tradition des fêtes calendales et de la saisonnalités de nos matières premières -le miel de lavande et les amandes- ce qui en fait un produit rare au goût unique.
Cette renommée est fondée sur une recette ancestrale, une méthode de fabrication et une sélection rigoureuse des ingrédients, en particulier des miels et amandes
Blanc, moelleux ou dur, la recette du nougat blanc est ancestrale et n’a pas changé : du miel, des amandes douces et des pistaches. Mais tous les types de miels et d’amandes ne conviennent pas. Pour le miel, certaines floraisons donnent des miels dont le goût devient âcre à la cuisson; Aussi nous faut-il travailler avec les apiculteurs pour s’assurer que les abeilles ne puissent pas avoir accès à des fleurs de chataîgner par exemple.