Pistou génois pot 200 g (NI COLORANT, NI CONSERVATEUR)
(69,20 € kilo)
Pistou génois pot 200 g (NI COLORANT, NI CONSERVATEUR)
Préparé à partir de basilic fraîchement cueilli. Le basilic est pilé au mortier avec de l'ail, des pignons, de noix de cajous. On ajoute ensuite au basilic pilé les 2 fromages : le pecorino (brebis) et le grana (vache) ET on y incorpore doucement de l'huile d'olive vierge extra.
Ce pistou génois accompagnera agréablement vos pâtes, mais également vos poêlées... ...
Cette recette typiquement méditerranéenne, se déguste :
A l’apéritif sur des toasts, sur des bruchettes. Sur des pâtes fraîches
Excellent condiment pour réveiller une papillote de poisson, un cake salé, une pizza ou même une tarte aux légumes sur vos viandes, sur vos poissons, - sur vos légumes Sur le fromage de chèvre frais
Une fois ouvert votre pot de Pistou Génois Benso se conservera au frais avec un filet d'huile d'olive.