Vinaigre balsamique rouge biologique bouteille 250 ml

Vinaigre balsamique rouge biologique bouteille 250 ml

Rupture de stock
14,50 €

(58,00 € litre)

TTC

Le vinaigre balsamique ROUGE est élaboré à partir de moût de raisin cuit et non de vin, vieilli en fut de chêne, cerisier et mûrier en 3 ans sans aucun sucre ajouté

Le vinaigre balsamique Benso provient d'un assemblage de cépages Lambrusco et Trebbiano IGP issue de l’agriculture biologique sous les toits de la région de Modène qui joue sans doute un rôle non négligeable dans ce processus


 

Idéal sur vos salades de tomates, salades de mâche, de roquette, pour déglacer vos viandes, poissons, en cuisson avec vos légumes donne un très agréable goût

En apéritif il se déguste pur, à la petite cuillère. Sur des lamelles de fromage (parmigiano reggiano, fromage de brebis, de chêvre), sur les rouleaux de pruneaux et de lard, sur les fleurs de courgette farcis de ricotta et cuites au four, sur les rouleaux de lard et de châtaignes, sur les légumes panés et frits, sur les croûtons de culatello de Zibello et parmigiano, sur l’omelette d’oignons...

 

En entrées – le vinaigre balsamique accompagnera à merveille le risotto au Parmigiano reggiano, à la chicorée rouge, au potiron, aux épinards, sur les tortelli de potiron...

Sur la viande et le poisson - sur les morceaux de viande, sur les côtes d’agneau grillées, sur la viande bouillie, sur les crevettes grillées, sur les coquilles Saint-Jacques gratinées...

En garniture – quelles gouttes de vinaigre balsamique se déposent sur les légumes cuits et sur les crudités, sur la salade enrichie avec du lard croquant et des girolles grillées, sur la chicorée rouge cuite au four, sur des oignons blancs à la poêle...

En dessert – il est utilisé sur les fraises et sur les fraises de bois, sur la glace à la crème ou au chocolat...

En digestif – le vinaigre balsamique traditionnel se déguste pur, à la petite cuillère.



0000000602
No reviews

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour améliorer l'expérience utilisateur.