Vinaigres et crèmes balsamiques

13,74 €
Le vinaigre balsamique est un condiment d’origine italienne qui est produit dans les régions de Modène, de Reggio d’Émilie, et d’Émilie-Romagne. Pour fabriquer un vinaigre balsamique on utilise du moût de raisin qui n’est pas fermenté. Pour avoir le droit de porter l’appellation vinaigre balsamique de Modène, il faut minimum que le vinaigre passe 3 ans en...
Vinaigres balsamiques 250 ml

Vinaigre balsamique rouge biologique bouteille 250 ml

0000000602
13,74 €
Le vinaigre balsamique ROUGE est élaboré à partir de moût de raisin cuit et non de vin, vieilli en fut de chêne, cerisier et mûrier en 3 ans sans aucun sucre ajouté Le vinaigre balsamique Benso provient d'un assemblage de cépages Lambrusco et Trebbiano IGP issue de l’agriculture biologique sous les toits de la région de Modène qui joue sans doute un rôle...
Vinaigres à la pulpe de fruits 250 ml

Vinaigre Pulpe de Framboise - Domaine des Terres Rouges- 250 ml

VIPFRAMBOI
14,03 €
Domaine de Terres Rouge, incarne la tradition de l’excellence à la Française.Tous les ingrédients sont sélectionnés avec le plus grand soin pour vous garantir un goût authentique et naturel et pour les vinaigres macération lente des vinaigres sans sucre ni caramel dans le respect des méthodes de fabrication artisanale avec des matières premières produite...
Vinaigres à la pulpe de fruits 250 ml

Vinaigre Pulpe de Kalamansi - Domaine des Terres Rouges- 250 ml

VIPKALAMAN
14,03 €
Domaine de Terres Rouge, incarne la tradition de l’excellence à la Française.Tous les ingrédients sont sélectionnés avec le plus grand soin pour vous garantir un goût authentique et naturel et pour les vinaigres macération lente des vinaigres sans sucre ni caramel dans le respect des méthodes de fabrication artisanale avec des matières premières produite...
VINAIGRE AU COMBAVA 250 ML
  • Rupture de stock
Rupture de stock
Vinaigres infusés 250 ml

Vinaigre au combava 250 ml

VINCCOMBAV
14,03 €
Le combava, peu commun en France, ressemble à un petit citron vert à la peau verruqueuse. L'association avec le vinaigre d'alcool plaira à tous ceux qui aiment la cuisine exotique et l'acidité des agrumes.Créé avec les combavas de la Réunion, ce condiment est très doux en bouche. 
Crèmes balsamique 150 ml

Crème balsamique à la vanille de Papouasie 150 ML

0000001414
16,87 €
La vanille de Papouasie associée au balsamique de Modène vous délivrera en bouche un arôme fin et savoureux. Ingrédients : Vinaigre balsamique de Modène, gousses de vanille Tahensis Papouasie Contenance : Flacon pompe de 150ml
VINAIGRE A LA MANGUE EPICEE 250 ML
  • Rupture de stock
Rupture de stock
Vinaigres infusés 250 ml

Vinaigre à la mangue épicée 250 ml

0000001127
14,03 €
Notre maître vinaigrier Frédéric Chaix a élaboré et imaginé pour vous ce Vinaigre à la mangue épicée. Fabriqué avec de la mangue entière, du gingembre et de la coriandre, ce Vinaigre balsamique onctueux et légèrement épicé exprimera toute la douceur de la mangue en apportant à vos plats des arômes complexes et une note d’exotisme.
Vinaigres infusés 250 ml

Vinaigre aux poivrons rouges 250 ml

0000001162
14,03 €
Le maître vinaigrier Frédéric Chaix a élaboré et imaginé pour vous ce Vinaigre au poivron rouge. Les poivrons rouges entiers ont été sélectionnés par nos soins. Moelleux et très aromatique en bouche, ce condiment exprimera toute la force des poivrons rouges et vous fera voyager en Provence. 
Vinaigres infusés 250 ml

Vinaigre au poivre sauvage de Madagascar 250 ml

0000001197
14,03 €
Ce Vinaigre au poivre sauvage de Madagascar donnera un goût légèrement épicé aux pointes d'agrumes à vos préparations culinaires. Un must pour tous ceux qui adorent les épices.
Vinaigres infusés 250 ml

Vinaigre à la vanille de Madagascar 250 ml

VINVANIMAD
14,03 €
Ce vinaigre à la vanille aux notes douces et subtiles fera le plaisir de ceux qui aiment les assaisonnements surprenants. Laissez-vous embarquer dans un voyage culinaire.Tous nos vinaigres sont 100% naturels : sans colorant ni arôme artificiel.
Vinaigres infusés 250 ml

Vinaigre au gingembre 250 ml

VINCGINGEM
14,03 €
Notre maître vinaigrier Frédéric Chaix a imaginé et élaboré pour vous ce condiment artisanal au gingembre. Ce condiment au gingembre a été créé avec du gingembre frais. Moelleux en bouche, il exprimera ses notes douces et aromatiques. Il envoutera vos plats et vous laissera ses arômes au léger piquant en bouche. Un vrai délice !
Vinaigres infusés 250 ml

Vinaigre de vin blanc O porto 250 ml

0000001209
14,03 €
Frédéric Chaix,  a créé ce vinaigre de vin blanc O Porto pour permettre à vos plats d’exprimer cette note si particulière de ce vin unique au monde, ”le Porto”, issu d’un mariage de vin de Porto, de vinaigre de vin blanc portugais,et du savoir faire de Frédéric Chaix. 
Vinaigres infusés 250 ml

Vinaigre aux figues de Sollies 250 ml

0000001273
14,03 €
5Le maître vinaigrier Frédéric Chaix a imaginé et élaboré pour vous ce Vinaigre à la figue de Solliès. Délicatement parfumé, il exprimera ses notes végétales et fruitées en sublimant vos plats et en vous laissant en bouche ses arômes de Méditerranée, aux longueurs de fruits rouges, pastèque ou melon.
Crèmes balsamique 150 ml

Crème balsamique aromatisée truffe noire 150 ml

CREMBALSAT
16,87 €
Frédéric Chaix, Maître vinaigrier français, a élaboré cette crème balsamique aromatisée à la truffe noire. Elle viendra sublimer vos créations culinaires par ses fragrances et son goût de terroir si propre à la truffe noire.
Crèmes balsamique 150 ml

Crème balsamique au cacao 150 ml

0000001006
16,87 €
Un assaisonnement puissant et surprenant, laissez-vous tenter ! Subtil et délicat, cette crème balsamique au cacao permet l'assaisonnement des entrées et des plats en toute simplicité. Il délivre en bouche un arôme torréfié subtil et intense pour vous permettre d'agrémenter les plats salés et sucrés.
16,87 €
La crème de vinaigre balsamique de Modène Benso est issue de l'agriculture biologique et bio-dynamique. issue d'une réduction de vinaigre balsamique bio IGP 3 ans d'âge et obtenue à partir du moût cuit de raisins typiques de Modène, concentré et habilement mélangé à du Vinaigre balsamique. Le parfait équilibre de l’aigre-doux en fait un produit...
Vinaigres à la pulpe de fruits 250 ml

Vinaigre Pulpe de fruit de la passion - Domaine des Terres Rouges- 250 ml

VIPFRUITPA
14,03 €
Domaine de Terres Rouge, incarne la tradition de l’excellence à la Française.Tous les ingrédients sont sélectionnés avec le plus grand soin pour vous garantir un goût authentique et naturel et pour les vinaigres macération lente des vinaigres sans sucre ni caramel dans le respect des méthodes de fabrication artisanale avec des matières premières produite...
Vinaigres et crèmes balsamiques

Crème balsamique au poivre sauvage de Madagascar 150 ML

0000000324
16,49 €
Crème Balsamique au poivre sauvage de Madagascar est un savoureux mélange entre une crème onctueuse et un poivre d’exception. Cueilli à la main à près de 20 mètres de haut, il apporte des notes boisées aux pointes d’agrumes à vos préparations culinaires. Ingrédients: Vinaigre balsamique de Modène, Vinaigre d’alcool, Poivre sauvage de Madagascar Tous les...
Vinaigre aux framboises 250 ml Vinaigre aux framboises 250 ml 2
  • Rupture de stock
Rupture de stock
Epicerie salée

Vinaigre aux framboises 250 ml

0000001553
14,03 €
Frédéric Chaix, maître vinaigrier français, a élaboré ce vinaigre aux framboises.Créé avec des framboises entières, doux et légèrement acide en bouche, il exprime l'authenticité de nos framboises et parfume vos plats en vous laissant en bouche ses arômes fruités aux longueurs uniques.
Affichage 1-21 de 21 article(s)

Le Moulin du Partégal propose du Vinaigre balsamique, crème balsamique bio et bio-dynamique mais aussi des vinaigres à la pulpe de fruits. 

Tous les produits proposés sont confectionnés à partir de fruits frais de grande qualité, de quoi réveiller vos papilles et celles de vos invités.

Désigné comme "voleur d'arômes" par les journalistes, Frédéric Chaix débute son aventure à Madagascar où il distille ses eaux de vie pendant 15 ans. Il s'intéresse alors aux vinaigres, perpétuellement à la recherche du juste équilibre entre l'acidité et la saveur d'ingrédients soigneusement sélectionnés. Il possède son propre processus de fabrication, dont il est le seul à avoir le secret. Infusion, macération et cuisson à très basse température… repos puis filtration fine révèle des saveurs marquées et longues en bouche.

La fusion entre vinaigres de premier choix et saveurs apporte une douceur particulière et aromatique à ses produits. Le savoir-faire artisanal de Frédéric Chaix, sa conception des vinaigres et condiments balsamiques donnent à ses créations une qualité dans le rendu du goût de fruits et d’épices très réussie

Notre maître vinaigrier Frédéric Chaix a élaboré une gamme de condiments à base de produits frais. Tous les condiments sont produits à partir de vinaigre, fruits et épices authentiques

Les condiments ont un degré d'acidité inférieur à 6%. Grâce à leur acidité moins prononcée, vous allez mieux sentir les arômes des fruits et épices. Ils s'ajoutent facilement à toutes vos préparations culinaires et rendent accessible à tous la fantaisie culinaire. Le flacon pompe léger séduit par sa facilité de manipulation.

Tout d’abord pour ses ingrédients totalement naturels, le Maître vinaigrier travaille les fruits et les épices sans aucun ajout de conservateurs, d’arômes ou de colorants Seul un vrai travail culinaire lui permet d’exprimer les saveurs des fruits et des épices.

Le flacon pompe permet une utilisation très ludique des produits, chacun en cuisine ou à table peut aller à la découverte de saveurs et associations nouvelles. Le dépôt léger qui peut se présenter témoigne de l’utilisation de fruits en tiers et non d’arômes.

Domaine des Terres Rouges, fabricant et créateur de  vinaigres d’exception, vous propose une gamme spécialement pensée pour répondre à vos attentes et à vos goûts . Très aromatiques et faciles d’emploi, leurs condiments invitent à varier les plaisirs au grès des mets et des envies.

Fort de leur expérience, Le Domaine des Terres Rouges a à coeur de vous offrir les condiments les  plus subtils qui vont vous séduire et vous convaincre. Passionnés par les saveurs des terroirs français, le Domaine des Terrres Rouges sort des sentiers battus pour trouver la perle rare qui fera toute la différence dans votre assiette. Tous les ingrédients sont sélectionnés avec le plus grand soin pour garantir un goût authentique et naturel, sans colorant ni arôme artificiel.
La note suave et fruitée des vinaigre à la pulpe de fruits apporten une surprenante touche d'exotisme au plat. Les parfums sont des plus originaux et apportent de la couleur dans l'assiette, comme le jaune du Kamamanski et la teinte rouge du poivron et piment d'espelette. 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour améliorer l'expérience utilisateur.