![Bouteille de 50 cl Cuve Fernand](https://moulindupartegal.fr/467-home_default/lot-n3-cuve-artisanale-bouteille-de-50-cl.jpg)
![Bouteille de 50 cl Cuve Fernand 2](https://moulindupartegal.fr/1611-home_default/lot-n3-cuve-artisanale-bouteille-de-50-cl.jpg)
(58,00 € litre)
Le combava, peu commun en France, ressemble à un petit citron vert à la peau verruqueuse. L'association avec le vinaigre d'alcool plaira à tous ceux qui aiment la cuisine exotique et l'acidité des agrumes.
Créé avec les combavas de la Réunion, ce condiment est très doux en bouche.
Il exprimera ses saveurs citronnées et uniques en relevant sublimement vos plats. Il s’accorde particulièrement bien avec la cuisine asiatique et orientale.
Crudités, endives, salades vertes, cuisines asiatiques et orientales, déglaçage de viandes blanches ou de poissons, salades de fruits et salades exotiques.