Bouteille 750 ml Cuve des oléiculteurs lot n°2
HUILE NOUVELLE RECOLTE
Fabrication française en chaîne continue (HUILE D'OLIVE DE FRANCE)Huile d’olive vierge extra triturée avec des olives françaises en chaîne en continue
Bouteille 100 ml Cuve MagaliHuile d’olive vierge extra Fruité Gout subtil
Fabrication française en chaîne continue avec des olives françaises (HUILE D'OLIVE DE FRANCE)
Médaille d'Or Concours des Huiles d'Olive de la Région SUD - Provence Alpes Côte d'Azur 2024
Médaille d'Argent "Concours Agricole de Paris" 2024
Mignonette 40 ml Cuve MagaliHuile d’olive vierge extra
Fabrication française en chaîne continue avec des olives françaises (HUILE D'OLIVE DE FRANCE)
Médaille d'Or Concours des Huiles d'Olive de la Région SUD - Provence Alpes Côte d'Azur 2024
Médaille d'Argent "Concours Agricole de Paris" 2024
Bouteille 500 ml Cuve des oléiculteurs lot n°2
HUILE NOUVELLE RECOLTE
Fabrication française en chaîne continue (HUILE D'OLIVE DE FRANCE)Huile d’olive vierge extra triturée avec des olives françaises en chaîne en continue
Médaille de Bronze Concours des produits oléicoles (Brignoles) 2021Produit Gourmet "Concours International des Huiles du Monde"...
Bidon métal 500 ml Cuve des oléiculteurs
HUILE NOUVELLE RECOLTE
Fabrication française en chaîne continue (HUILE D'OLIVE DE FRANCE)Huile d’olive vierge extra triturée avec des olives françaises en chaîne en continue
Médaille de Bronze Concours des produits oléicoles (Brignoles) 2021Produit Gourmet "Concours International des Huiles du Monde" AVPA...
Bidon métal 250 ml Cuvée des oléiculteurs
HUILE NOUVELLE RECOLTE
Fabrication française en chaîne continue (HUILE D'OLIVE DE FRANCE)Huile d’olive vierge extra triturée avec des olives françaises en chaîne en continue
Médaille de Bronze Concours des produits oléicoles (Brignoles) 2021Produit Gourmet "Concours International des Huiles du Monde" AVPA...
Bouteille 500 ml Cuve Citron-fenouil
Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de citron Bio récolté à la Crau (83210 )et de fenouil
Médaille d'Argent Concours International des "Huiles du Monde" (AVPA Paris) 2021
bidon métal 250 ml persil ail lot n°11
Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de persil frais et d’ail blanc frais.
Récolte 2022
Bouteille 250 ml Cuve Fernandhuile d'olive viergeFruité Gout à l'ancienneFabrication française traditionnelle à la meule (HUILE D'OLIVE DE FRANCE)1ère pression à froid
Huile d’olive vierge triturée avec des olives françaises obtenue par broyage à la meule, broyage pierre contre pierre, à l’artisanale bénéficiant de la mention « première...
Bouteille 250 ml Cuvée MagaliHuile d'olive vierge extraFabrication française en chaîne continue avec des olives françaises (HUILE D'OLIVE DE FRANCE)
Médaille d'Or Concours des Huiles d'Olive de la Région SUD - Provence Alpes Côte d'Azur 2024
Médaille d'Argent "Concours Agricole de Paris" 2024
Bouteille 250 ml Citron-fenouilPréparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de citron Bio récolté à la Crau (83210 )et de fenouil
Médaille d'Argent Concours International des "Huiles du Monde" (AVPA Paris) 2021
Bouteille de 250 ml basilic-ail
Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de basilic frais et d’ail blanc frais.
Médaille d'Or Concours Olio Nuovo Days Paris 2024
Médaille d'Argent Concours Concours Agricole Brignoles 2024
Bouteille 250 ml coriandre-citronnelle
Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de coriandre et de citronnelle produits à Hyères (83400)
Médaille d'Or "Concours International des Huiles du Monde" (AVPA - Paris) 2021
Bouteille 250 ml mandarine
Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de mandarines
Médaille d'Or Concours Brignoles 2022
Bouteille 250 ml piment
Préparation alimentaire obtenue par trituration d'olives françaises et piment.
Diplôme gourmet concours international des "huiles du monde" (AVPA Paris) 2016-2020Médaille d'Or Concours Interrégionnal des Produits Agricoles Méditerranéens 2018
bouteille 250 ml thym romarin
Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d'olives françaises, de thym et de romarin frais français.
Médaille d'Or Concours des Produits Oléicoles (Brignoles) 2021 Médaille d'Argent "Concours International des Huiles du Monde" (AVPA PARIS) 2021
Récolte 2022
Bouteille 500 ml Cuve Fernandhuile d'olive vierge1ère pression à froidFruité Gout à l'ancienneFabrication française traditionnelle à la meule (HUILE D'OLIVE DE FRANCE)
Bidon métal 250 ml Citron-fenouilPréparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de citron Bio récolté à la Crau (83210 )et de fenouil
Médaille d'Argent Concours International des "Huiles du Monde" (AVPA Paris) 2021
Bidon métal 250 ml basilic-ail
Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de basilic frais et d’ail blanc frais.
Médaille d'Or Concours Olio Nuovo Days Paris 2024
Médaille d'Argent Concours Concours Agricole Brignoles 2024
Bidon métal 250 ml Cuvée Magali lot n°4Huile d’olive vierge extra
Fabrication française en chaîne continue avec des olives françaises (HUILE D'OLIVE DE FRANCE)
Médaille d'Or Concours Interrégional de Brignoles 2023
Médaille d'Or Concours des Huiles d'Olive de la Région SUD - Provence Alpes Côte d'Azur 2023
bidon métal 250 ml THYM ROMARIN
Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d'olives françaises, de thym et de romarin frais français.Médaille d'Or Concours des Produits Oléicoles (Brignoles) 2021 Médaille d'Argent "Concours International des Huiles du Monde" (AVPA PARIS) 2021
Récolte 2022
Bouteille 750 ml Cuvée Fernandhuile d'olive vierge1ère pression à froidFruité Gout à l'ancienneFabrication française traditionnelle à la meule (HUILE D'OLIVE DE FRANCE)
Médaille d'argent concours général agricole Paris 2020
Bouteille 750 ml Cuvée Magalihuile d'olive vierge extraFruité Gout subtil
Fabrication française en chaîne continue avec des olives françaises (HUILE D'OLIVE DE FRANCE)
Médaille d'Or Concours des Huiles d'Olive de la Région SUD - Provence Alpes Côte d'Azur 2024
Médaille d'Argent "Concours Agricole de Paris" 2024
Bouteille 750 ml basilic ail
Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de basilic frais et d’ail blanc frais.
Médaille d'Or Concours Olio Nuovo Days Paris 2024
Médaille d'Argent Concours Concours Agricole Brignoles 2024
Bidon 2 Litres Cuve des oléiculteurs
HUILE NOUVELLE RECOLTE
Fabrication française en chaîne continue (HUILE D'OLIVE DE FRANCE)Huile d’olive vierge extra triturée avec des olives françaises en chaîne en continue
Médaille de Bronze Concours des produits oléicoles (Brignoles) 2021Produit Gourmet "Concours International des Huiles du Monde" AVPA PARIS...
Bidon 2 litres Cuve FernandHuile d'olive vierge1ère pression à froidFruité Gout à l'ancienneFabrication française traditionnelle à la meule (HUILE D'OLIVE DE FRANCE)
Médaille d'argent concours général agricole Paris 2020
Bidon 2 litres Cuvée Magalihuile d'olive vierge extraFruité Gout subtil
Fabrication française en chaîne continue avec des olives françaises (HUILE D'OLIVE DE FRANCE)
Médaille d'Or Concours des Huiles d'Olive de la Région SUD - Provence Alpes Côte d'Azur 2024
Médaille d'Argent "Concours Agricole de Paris" 2024
Bidon de 5 litres Cuvée Magalihuile d'olive vierge extraFruité Gout subtil
Fabrication française en chaîne continue avec des olives françaises (HUILE D'OLIVE DE FRANCE)
Médaille d'Or Concours des Huiles d'Olive de la Région SUD - Provence Alpes Côte d'Azur 2024
Médaille d'Argent "Concours Agricole de Paris" 2024
Bidon 5 Litres Cuvée des oléiculteurs
HUILE NOUVELLE RECOLTE
Fabrication française en chaîne continue (HUILE D'OLIVE DE FRANCE)Huile d’olive vierge extra triturée avec des olives françaises en chaîne en continue
Médaille de Bronze Concours des produits oléicoles (Brignoles) 2021Produit Gourmet "Concours International des Huiles du Monde" AVPA PARIS...
Mignonette 40 ml Basilic ail
Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de basilic frais et d’ail blanc frais.
Médaille d'Or Concours Olio Nuovo Days Paris 2024
Médaille d'Argent Concours Agricole Brignoles 2024
Mignonette 40 ml Citron fenouil
Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de citron Bio récolté à la Crau (83210 )et de fenouil
Médaille d'Argent Concours International des "Huiles du Monde" (AVPA Paris) 2021
Mignonette 40 ml Mandarine
Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de mandarines
Médaille d'Or Concours des Produits Oléicoles (Brignoles)2024
Mignonette 40 ml Thym romarin
Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d'olives françaises, de thym et de romarin frais français.Médaille d'Or Concours des Produits Oléicoles (Brignoles) 2021 Médaille d'Argent "Concours International des Huiles du Monde" (AVPA PARIS) 2021
Mignonette 40 ml Cuve 1382 Fine Fleur
La Fleur d'Huile a reçu l'Epicure d'Or dans la catégorie "huile"à la seconde édition du Prix "Les Epicures de l'Epicerie fine" organisée par le monde de l'Epicerie Fine...des produits groumets d'exception distingués par un jury de professionnels à paris , le 15 juin 2015.
Mignonette 40 ml
Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de coriandre et de citronnelle produits à Hyères (83400)
Médaille d'Or "Concours International des Huiles du Monde" (AVPA - Paris) 2021
Mignonette 40 ml Cuvée FernandHuile d'olive vierge1ère pression à froidFruité gout à l'ancienneFabrication française traditionnelle à la meule (HUILE D'OLIVE DE FRANCE)
Mignonette 40 ml Cuvée Signature lot n°5
Huile d'olive vierge extra. Fruité Gout intenseFabrication française en chaîne continue (HUILE D'OLIVE DE FRANCE)
Médaille d’Argent Concours Olio Nuovo Days Paris 2024
Médaille d'Or Concours Huile D'olive Dubaï 2022
Médaille d'Or Concours des Huiles d'Olive de la Région Sud 2022
Diplôme Gourmet Concours...
Mignonette 40 mlPréparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises et de yuzu
Les fruits frais ont été broyés avec nos olives pour en extraire les merveilleux arômes.
Médaille de Bronze "Concours International des Huiles du Monde" (AVPA-PARIS) 2022
Bouteille flacon 100 ml Fleur Huile d’olive vierge triturée avec des olives françaises obtenue après le broyage des olives dans la meule et avant
Récompensée par l'Epicure d'Or catégorie "huile"à la seconde édition du Prix "Les Epicures de l'Epicerie fine" organisée par le monde de l'Epicerie Fine... produits groumets d'exception distingués par un...
SPRAY 100 ML Parfum d'ambiance au extrait de "Fleurs d'oliviers"
Vaporisez votre intérieur et laissez-vous transporter par une fragrance douce et poudrée qui respire les oliveraies de Provence.
Plus qu’un masque de beauté, c’est un véritable flash de beauté que vous apporte ce soin. Grâce aux actions conjuguées de la gomme d’acacia et du squalane de l’olivier, la peau est tendue par effet mécanique. Lissée, comme liftée, elle devient éclatante et reposée. Un véritable résultat bonne-mine. Recommandé pour les peaux mixtes et sèches.
Olives Vertes au Naturel - Lucques bocal 200 g Produit pasteuriséOLIVES 100 % FRANCAISESla coopérative L’oulibo producteurs d’olives françaises depuis1942. C’est peut-être la première fois que vous allez découvrir le goût authentique d’une olive, un véritable fruit.
La crème balsamique bio et bio-dynamique est issue d'une réduction de vinaigre balsamique bio IGP de 3 ans d'âge et aromatisée à la truffe (arôme naturel).
Petite production artisanale confidentielle et familiale,.Des confitures élaborées avec des fruits de variétés anciennes ou l'on retouve les qualités organoleptiques des fruits!
Couleurs intenses, textures suaves, richesse et évolution des arômes et des saveurs, longueur en bouche…
Pour le plaisir des gastronomes les plus exigeants!
Bouteille 750 ml Cuve 1382 Fine Fleur
La Fleur d'Huile a reçu l'Epicure d'Or dans la catégorie "huile"à la seconde édition du Prix "Les Epicures de l'Epicerie fine" organisée par le monde de l'Epicerie Fine...des produits groumets d'exception distingués par un jury de professionnels à paris , le 15 juin 2015.
Petite production artisanale confidentielle et familiale,Des confitures élaborées avec des fruits de variétés anciennes ou l'on retouve les qualités organoleptiques des fruits!
Couleurs intenses, textures suaves, richesse et évolution des arômes et des saveurs, longueur en bouche…
Pour le plaisir des gastronomes les plus exigeants!
Bidon métal 500 ml Citron-fenouil
Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de citron Bio récolté à la Crau (83210 )et de fenouil
Médaille d'Argent Concours International des "Huiles du Monde" (AVPA Paris) 2021
Bouteille 500 ml Citron-fenouil
Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de citron Bio récolté à la Crau (83210 )et de fenouil
Médaille d'Argent Concours International des "Huiles du Monde" (AVPA Paris) 2021
Bidon métal 250 ml coriandre-citronnelle
Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de coriandre et de citronnelle produits à Hyères (83400)
Médaille d'Or "Concours International des Huiles du Monde" (AVPA - Paris) 2021
Bouteille 500 ml basilic ail
Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de basilic frais et d’ail blanc frais.
Médaille d'Or Concours Olio Nuovo Days Paris 2024
Médaille d'Argent Concours Concours Agricole Brignoles 2024
Bouteille 500 ml mandarine
Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de mandarines
Médaille d'Or Concours des Produits Oléicoles (Brignoles)2024
Bouteille 100 ml Basilic ail
Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de basilic frais et d’ail blanc frais.
Médaille d'Or Concours Olio Nuovo Days Paris 2024
Médaille d'Argent Concours Concours Agricole Brignoles 2024
Bouteille 100 ml Citron fenouil
Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de citron Bio récolté à la Crau (83210 )et de fenouil
Médaille d'Argent Concours International des "Huiles du Monde" (AVPA Paris) 2021
Mignonnette 40 ml Piment
Préparation alimentaire obtenue par trituration d'olives françaises et piment.
Diplôme gourmet concours international des "huiles du monde" (AVPA Paris) 2016-2020Médaille d'Or Concours Interrégionnal des Produits Agricoles Méditerranéens 2018
Bouteille 100 ml huile Cuvée des Oléiculteurs lot n°2
HUILE NOUVELLE RECOLTE
Fabrication française en chaîne continue (HUILE D'OLIVE DE FRANCE)Huile d’olive vierge extra triturée avec des olives françaises en chaîne en continue
Médaille de Bronze Concours des produits oléicoles (Brignoles) 2021Produit Gourmet "Concours International des Huiles du...
Récolte 2022
Bouteille 100 ml Cuve FernandMédaille d'argent concours général agricole Paris 2020
Huile d’olive vierge triturée avec des olives françaises obtenue par broyage à la meule, broyage pierre contre pierre, à l’artisanale bénéficiant de la mention « première pression à froid ».
Fabrication traditionnelle à la meule (huile d'olive de...
Bouteille 100 ml Mandarine
Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de mandarines
Médaille d'Or Concours Brignoles 2024
Bouteille 100 ml Persil ail lot n°11
Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de persil frais et d’ail blanc frais.
Bouteille 100 ml Coriandre citronnelle
Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de coriandre et de citronnelle produits à Hyères (83400)
Médaille d'Or "Concours International des Huiles du Monde" (AVPA - Paris) 2021
Bouteille 100 ml Piment
Préparation alimentaire obtenue par trituration d'olives françaises et piment.
Diplôme gourmet concours international des "huiles du monde" (AVPA Paris) 2016-2020Médailles d'Or Concours Interrégionnal des Produits Agricoles Méditerranéens 2018
Bouteille 100 ml Thym romarin
Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d'olives françaises, de thym et de romarin frais français.Médaille d'Or Concours des Produits Oléicoles (Brignoles) 2021 Médaille d'Argent "Concours International des Huiles du Monde" (AVPA PARIS) 2021
Bidon métal 500 ml MandarinePréparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de mandarine
Médaille de bronze Concours International des Huiles du Monde (AVPA - Paris) 2020
Le vinaigre balsamique ROUGE est élaboré à partir de moût de raisin cuit et non de vin, vieilli en fut de chêne, cerisier et mûrier en 3 ans sans aucun sucre ajouté
Le vinaigre balsamique Benso provient d'un assemblage de cépages Lambrusco et Trebbiano IGP issue de l’agriculture biologique sous les toits de la région de Modène qui joue sans doute un rôle...
Le vinaigre balsamique est un condiment d’origine italienne qui est produit dans les régions de Modène, de Reggio d’Émilie, et d’Émilie-Romagne. Pour fabriquer un vinaigre balsamique on utilise du moût de raisin qui n’est pas fermenté. Pour avoir le droit de porter l’appellation vinaigre balsamique de Modène, il faut minimum que le vinaigre passe 3 ans en...
Domaine de Terres Rouge, incarne la tradition de l’excellence à la Française.Tous les ingrédients sont sélectionnés avec le plus grand soin pour vous garantir un goût authentique et naturel et pour les vinaigres macération lente des vinaigres sans sucre ni caramel dans le respect des méthodes de fabrication artisanale avec des matières premières produite...
Domaine de Terres Rouge, incarne la tradition de l’excellence à la Française.Tous les ingrédients sont sélectionnés avec le plus grand soin pour vous garantir un goût authentique et naturel et pour les vinaigres macération lente des vinaigres sans sucre ni caramel dans le respect des méthodes de fabrication artisanale avec des matières premières produite...
Le combava, peu commun en France, ressemble à un petit citron vert à la peau verruqueuse. L'association avec le vinaigre d'alcool plaira à tous ceux qui aiment la cuisine exotique et l'acidité des agrumes.Créé avec les combavas de la Réunion, ce condiment est très doux en bouche.
Notre maître vinaigrier Frédéric Chaix a élaboré et imaginé pour vous ce Vinaigre à la mangue épicée. Fabriqué avec de la mangue entière, du gingembre et de la coriandre, ce Vinaigre balsamique onctueux et légèrement épicé exprimera toute la douceur de la mangue en apportant à vos plats des arômes complexes et une note d’exotisme.
Le maître vinaigrier Frédéric Chaix a élaboré et imaginé pour vous ce Vinaigre au poivron rouge. Les poivrons rouges entiers ont été sélectionnés par nos soins. Moelleux et très aromatique en bouche, ce condiment exprimera toute la force des poivrons rouges et vous fera voyager en Provence.
Ce Vinaigre au poivre sauvage de Madagascar donnera un goût légèrement épicé aux pointes d'agrumes à vos préparations culinaires. Un must pour tous ceux qui adorent les épices.
Ce vinaigre à la vanille aux notes douces et subtiles fera le plaisir de ceux qui aiment les assaisonnements surprenants. Laissez-vous embarquer dans un voyage culinaire.Tous nos vinaigres sont 100% naturels : sans colorant ni arôme artificiel.
Notre maître vinaigrier Frédéric Chaix a imaginé et élaboré pour vous ce condiment artisanal au gingembre. Ce condiment au gingembre a été créé avec du gingembre frais. Moelleux en bouche, il exprimera ses notes douces et aromatiques. Il envoutera vos plats et vous laissera ses arômes au léger piquant en bouche. Un vrai délice !
5Le maître vinaigrier Frédéric Chaix a imaginé et élaboré pour vous ce Vinaigre à la figue de Solliès. Délicatement parfumé, il exprimera ses notes végétales et fruitées en sublimant vos plats et en vous laissant en bouche ses arômes de Méditerranée, aux longueurs de fruits rouges, pastèque ou melon.
bouteille flacon parfum 100 mlPréparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises et de yuzu
Les fruits frais ont été broyés avec nos olives pour en extraire les merveilleux arômes.
Olives Vertes au Naturel - Picholines Bocal 200 G Produit pasteuriséOLIVES 100 % FRANCAISES
Médaille d'Or Paris 2020
la coopérative L’oulibo producteurs d’olives françaises depuis1942. C’est peut-être la première fois que vous allez découvrir le goût authentique d’une olive, un véritable fruit.
Le Pesto Rosso Benso est composé comme le Pistou Génois de basilic frais, de pignons, de noix de cajou, de fromages pecorino (brebis) et grana (vache) et d'huile d'olive vierge extra, relevé d'une pointe d'ail. De la crème de tomates séchées et de tomates fraiches sont ajoutées à la base du pistou génois pour apporter le côté à la fois parfumé et très...
Pistou génois pot 90 g (NI COLORANT, NI CONSERVATEUR)Préparé à partir de basilic fraîchement cueilli. Le basilic est pilé au mortier avec de l'ail, des pignons, de noix de cajous. On ajoute ensuite au basilic pilé les 2 fromages : le pecorino (brebis) et le grana (vache) ET on y incorpore doucement de l'huile d'olive vierge extra.
Arrabiata pot 90 g ()NI COLORANT, NI CONSERVATEUR)Les produits salés sont préparés selon la tradition, sans conservateur ni colorant. Il convient après leur ouverture de déposer de l’huile d’olive pour éviter l’oxydation comme pour le concentré de tomates.
Crème d'artichaut pot 90 g (NI COLORANT, NI CONSERVATEUR)La crème d'artichaut à l'ail Benso est confectionnée à partir d'artichauts, cuits à l'étouffée. Les artichauts sont ensuite montés en crème avec de l'huile d'olive douce vierge extra et relevée d'une pointe d'ail.
Pistou génois pot 200 g (NI COLORANT, NI CONSERVATEUR)
Préparé à partir de basilic fraîchement cueilli. Le basilic est pilé au mortier avec de l'ail, des pignons, de noix de cajous. On ajoute ensuite au basilic pilé les 2 fromages : le pecorino (brebis) et le grana (vache) ET on y incorpore doucement de l'huile d'olive vierge extra.
Pate d'olives pot 90 g (NI COLORANT, NI CONSERVATEUR)
La Pâte d'Olives Noires Benso est confectionnée à partir d'olives noires de qualité supérieure, d'huile d'olive vierge extra et de sel.
La Pâte d'Olives Noires Benso n'est pas une tapenade : pas de câpres ni d'anchois. C'est donc un produit plus doux, proche du gout de l’olive noire dont elle est...
Pâte d'olives pot 90 g (NI COLORANT, NI CONSERVATEUR)
La Pâte d'Olives Noires Benso est confectionnée à partir d'olives noires de qualité supérieure, d'huile d'olive vierge extra et de sel.
La Pâte d'Olives Noires Benso n'est pas une tapenade : pas de câpres ni d'anchois. C'est donc un produit plus doux, proche du gout de l’olive noire dont elle est...
Le Pesto Rosso Benso est composé comme le Pistou Génois de basilic frais, de pignons, de noix de cajou, de fromages pecorino (brebis) et grana (vache) et d'huile d'olive vierge extra, relevé d'une pointe d'ail. De la crème de tomates séchées et de tomates fraiches sont ajoutées à la base du pistou génois pour apporter le côté à la fois parfumé et très...
La crème d'artichaut à l'ail Benso est confectionnée à partir d'artichauts, cuits à l'étouffée. Les artichauts sont ensuite montés en crème avec de l'huile d'olive douce vierge extra et relevée d'une pointe d'ail.
Pistou génois pot 580 g (NI COLORANT, NI CONSERVATEUR)
Préparé à partir de basilic fraîchement cueilli. Le basilic est pilé au mortier avec de l'ail, des pignons, de noix de cajous. On ajoute ensuite au basilic pilé les 2 fromages : le pecorino (brebis) et le grana (vache) ET on y incorpore doucement de l'huile d'olive vierge extra.
Pate d'olives pot 600 g (NI COLORANT, NI CONSERVATEUR)
La Pâte d'Olives Noires Benso est confectionnée à partir d'olives noires de qualité supérieure, d'huile d'olive vierge extra et de sel.
La Pâte d'Olives Noires Benso n'est pas une tapenade : pas de câpres ni d'anchois. C'est donc un produit plus doux, proche du gout de l’olive noire dont elle est...
Depuis 1864, à Signes, 5 générations de confiseurs, ont transmis et transmettent leur passion du Nougat. Grâce à ces deux dernières spécialités ils ont obtenu les différentes médailles d’or et d’argent qui ont contribuées à leur renommée
La crème de vinaigre balsamique de Modène Benso est issue de l'agriculture biologique et bio-dynamique.
issue d'une réduction de vinaigre balsamique bio IGP 3 ans d'âge et obtenue à partir du moût cuit de raisins typiques de Modène, concentré et habilement mélangé à du Vinaigre balsamique.
Le parfait équilibre de l’aigre-doux en fait un produit...
La crème balsamique bio et bio-dynamique est issue d'une réduction de vinaigre balsamique bio IGP de 3 ans d'âge et aromatisée à la framboise (arôme naturel).
Mignonette 40 ml gingembre
Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de gingembre françaisMédaille d'Argent "Concours International des Huiles du Monde" (AVPA-PARIS)2021Médaille d'Argent Concours des Produits Oléicoles (Brignoles) 2021
Bouteille huile parfumée 250 ml gingembre lot n°20Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de gingembre français récolté sur l'ile de la Réunion.Médaille d'Argent "Concours International des Huiles du Monde" (AVPA-PARIS)2021Médaille d'Argent Concours des Produits Oléicoles (Brignoles) 2021
Bidon métal huile parfumée 250 ml gingembre lot n°20 Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de gingembre français récolté sur l'ile de la Réunion.Médaille d'Argent "Concours International des Huiles du Monde" (AVPA-PARIS)2021Médaille d'Argent Concours des Produits Oléicoles (Brignoles) 2021
Olives Noires arôme truffe - Lucques bocal 200 g Produit pasteuriséOLIVES 100 % FRANCAISESla coopérative L’oulibo producteurs d’olives françaises depuis1942. C’est peut-être la première fois que vous allez découvrir le goût authentique d’une olive, un véritable fruit.
Mignonette 40 mlPréparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, ET de truffes noires FRAICHES
Cette huile unique est obtenue à la meule mais uniquement avec des olives et des truffes noires fraiches Mélanosporum et - de 1% d'arôme naturel et diffuse un parfum subtil et délicat.
Attention cette huile a la truffe est...
bouteille 250 ml
Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, ET de truffes noires FRAICHES
Cette huile unique est obtenue à la meule mais uniquement avec des olives et des truffes noires fraiches Mélanosporum et - de 1% d'arôme naturel et diffuse un parfum subtil et délicat.
Attention cette huile a la truffe est...
Bidon métal 250 ml
Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, ET de truffes noires FRAICHES
Cette huile unique est obtenue à la meule mais uniquement avec des olives et des truffes noires fraiches Mélanosporum et - de 1% d'arôme naturel et diffuse un parfum subtil et délicat.
Attention cette huile a la truffe est...
bouteille 250 mlPréparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises et de yuzu
Les fruits frais ont été broyés avec nos olives pour en extraire les merveilleux arômes.
Bidon métal 250 ml
Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises et de yuzu
Les fruits frais ont été broyés avec nos olives pour en extraire les merveilleux arômes.
Mignonette 40 ml Cuvée des Oléiculteurs Lot n°2
HUILE NOUVELLE RECOLTE
Médaille de Bronze Concours des produits oléicoles (Brignoles) 2021Produit Gourmet "Concours International des Huiles du Monde" AVPA PARIS 2021Fabrication française en chaîne continue (HUILE D'OLIVE DE FRANCE)Fuité mi-gout subtil mi-gout intense
Huile d’olive vierge extra triturée...
Bouteille 100 ml Cuvée Signature
Huile d'olive vierge extra. Fruité Gout intenseFabrication française en chaîne continue (HUILE D'OLIVE DE FRANCE)
Médaille d’Argent Concours Olio Nuovo Days Paris 2024
Médaille d'Or Concours Huile D'olive Dubaï 2022
Médaille d'Or Concours des Huiles d'Olive de la Région Sud 2022
Diplôme Gourmet Concours "Concours...
Bouteille 250 ml Cuvée Signature lot n°5
Huile d'olive vierge extra. Fruité Gout intenseFabrication française en chaîne continue (HUILE D'OLIVE DE FRANCE)
Médaille d’Argent Concours Olio Nuovo Days Paris 2024
Médaille d'Or Concours Huile D'olive Dubaï 2022
Médaille d'Or Concours des Huiles d'Olive de la Région Sud 2022
Diplôme Gourmet Concours...
Bouteille 750 ml Cuvée Signature lot n°5
Huile d'olive vierge extra. Fruité Gout intenseFabrication française en chaîne continue (HUILE D'OLIVE DE FRANCE)
Médaille d’Argent Concours Olio Nuovo Days Paris 2024
Médaille d'Or Concours Huile D'olive Dubaï 2022
Médaille d'Or Concours des Huiles d'Olive de la Région Sud 2022
Diplôme Gourmet Concours...
Bidon métal 250 ml Cuvée Signature lot n°5
Huile d'olive vierge extra. Fruité Gout intenseFabrication française en chaîne continue (HUILE D'OLIVE DE FRANCE)
Médaille d’Argent Concours Olio Nuovo Days Paris 2024
Médaille d'Or Concours Huile D'olive Dubaï 2022
Médaille d'Or Concours des Huiles d'Olive de la Région Sud 2022
Diplôme Gourmet Concours...
Bouteille 250 ml Cuve des Oléiculteurs lot n°2
HUILE NOUVELLE RECOLTEFabrication française en chaîne continue (HUILE D'OLIVE DE FRANCE)Huile d’olive vierge extra triturée avec des olives françaises en chaîne en continue
Médaille de Bronze Concours des produits oléicoles (Brignoles) 2021Produit Gourmet "Concours International des Huiles du Monde" AVPA...
Bouteille de 500 ml Cuvée Magali Huile d'olive vierge extraFruité Gout subtil
Fabrication française en chaîne continue avec des olives françaises (HUILE D'OLIVE DE FRANCE)
Médaille d'Or Concours des Huiles d'Olive de la Région SUD - Provence Alpes Côte d'Azur 2024
Médaille d'Argent "Concours Agricole de Paris" 2024
Récolte 2022
Bidon métal de 500 ml Cuve Fernandhuile d'olive vierge1ère pression à froidFruité Gout à l'ancienneFabrication française traditionnelle à la meule non filtrée (HUILE D'OLIVE DE FRANCE)Huile d’olive vierge triturée avec des olives françaises obtenue par broyage à la meule, broyage pierre contre pierre, à l’artisanale bénéficiant de la mention...
Bidon métal 500 ml Cuve Magalihuile d'olive vierge extraFruité Gout SubtilFabrication française en chaîne continue avec des olives françaises (HUILE D'OLIVE DE FRANCE)
Médaille d'Or Concours des Huiles d'Olive de la Région SUD - Provence Alpes Côte d'Azur 2024
Médaille d'Argent "Concours Agricole de Paris" 2024
Bouteille 500 ml Cuve SignatureHuile d'olive vierge extra. Fruité Gout intenseFabrication française en chaîne continue (HUILE D'OLIVE DE FRANCE)
Médaille d’Argent Concours Olio Nuovo Days Paris 2024
Médaille d'Or Concours Huile D'olive Dubaï 2022
Médaille d'Or Concours des Huiles d'Olive de la Région Sud 2022
Diplôme Gourmet Concours "Concours...
Bouteille 250 ml Cuvée Signature lot n°5
Huile d'olive vierge extra. Fruité Gout intenseFabrication française en chaîne continue (HUILE D'OLIVE DE FRANCE)
Médaille d’Argent Concours Olio Nuovo Days Paris 2024
Médaille d'Or Concours Huile D'olive Dubaï 2022
Médaille d'Or Concours des Huiles d'Olive de la Région Sud 2022
Diplôme Gourmet Concours...
Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de gingembre français récolté sur l'ile de la Réunion.
A utiliser pour les marinades de poisson, sur les crustacés et les veloutés de légumes. idéale avec des légumes à la vapeur ou des ceviches, relève également les préparations apéritives et les gaspacho.Parfume viandes et...
UNE PLANTATION FAMILIALE D’AGRUMES RARES sur le littoral varois de plus de 5000 m2 : plus de 400 arbres, cultivés en pleine terre en agriculture raisonnée.
Formé par Paul Occhipinti, Meilleur Ouvrier de France Chocolatier-confiseur, LEMON STORY a mis au point des recettes de façon à sublimer leurs agrumes à travers des confitures et marmelades...
bouteille 500 ml thym romarin
Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d'olives françaises, de thym et de romarin frais français.
Médaille d'Or Concours des Produits Oléicoles (Brignoles) 2021 Médaille d'Argent "Concours International des Huiles du Monde" (AVPA PARIS) 2021
Bidon métal 500 ml basilic-ail
Préparation alimentaire obtenue à partir de la trituration d’olives françaises, de basilic frais et d’ail blanc frais.
Médaille d'Or Concours Olio Nuovo Days Paris 2024
Médaille d'Argent Concours Concours Agricole Brignoles 2024
Poivrons grillés pot 90 g (NI COLORANT, NI CONSERVATEUR)Les produits salés sont préparés selon la tradition, sans conservateur ni colorant.
Il convient après leur ouverture de déposer de l’huile d’olive pour éviter l’oxydation comme pour le concentré de tomates.
Affichage 1-157 de 157 article(s)
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour améliorer l'expérience utilisateur.